Горячие Новости

Облако тегов

Лолита Милявская строит в Болгарии «Ноев ковчег»

Лолита Милявская строит в Болгарии «Ноев ковчег»
Лолита Милявская инвестирует в болгарскую недвижимость. Несколько лет назад российская певица приобрела в Болгарии апартаменты, а теперь строит дом.
 
В болгарской квартире каждое лето отдыхает ее дочь Ева и мама Алла Дмитриевна. По возможности, как только находится свободная минутка в гастрольном графике, приезжает отдохнуть на море и сама Лолита Милявская. Этим летом она прилетела в Болгарию вместе с супругом Дмитрием.
 
Как сообщают российские СМИ, у Милявской в Болгарии две квартиры, теперь же она собирается построить дом.
 
В одном из интервью певица сообщила, что действительно строит дом в Болгарии. Но это не особняк, а шале, которое будет называться «Ноев ковчег». Новый объект недвижимости российской певицы располагается в местечке под названием «Розовая гора». По словам Милявской, которые приводит «Экспресс газета Online», здесь она отдыхает душой.
 
Без сюрпризов в Болгарии не обходится. Некоторое время назад певица оказалась втянутой в конфликт с управляющей компанией жилого комплекса, в котором расположена ее квартира. По мнению Лолиты Милявской, счета, выставляемые компанией, абсурдны. Например, за подогрев воды в бассейне насчитали 7 тысяч евро.
 
Другим жильцам комплекса такие счета тоже пришлись не по душе, и хотя многие из жильцов далеко не бедные люди, но считать умеют. Собственники апартаментов объединились и создали «Емеральд-Сервис» - организацию, призванную контролировать деятельность компании-управителя.
 
Управляющая компания без боя не сдавалась. Были скандалы, суды и пакости. Как отмечают жильцы комплекса, строптивым отключали воду, Интернет, блокировали показ некоторых телеканалов. Со временем обе стороны поняли, что худой мир лучше любой вражды и пошли на перемирие. Компания-управитель продолжает осуществлять сборы, но за всеми счетами будет наблюдать «Емеральд-Сервис», чтобы ничего лишнего не насчитали.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости Болгарии» издания «Биржевой лидер», эта страна привлекает многих россиян. В Болгарии недорогая жизнь (если не считать редких нюансов, наподобие того, с которыми столкнулась Милявская): доступные по цене продукты питания, умеренная стоимость аренды или покупки жилой недвижимости, отличный климат. Немаловажно, что в Болгарии понятный россиянам менталитет, кроме того, многие знают или хотя бы понимают русский язык. Недвижимость Болгарии: какие цены бюджетной недвижимости в курортной зоне.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таунхаус
Таунхаус
12 августа
12 августа
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
22 февраля
22 февраля
23 октября
23 октября