Горячие Новости

Облако тегов

Одесскую Барби сняли для британского журнала Vice

Одесскую Барби сняли для британского журнала Vice

Недавно украинскими фотографами Романом Новеном и Таней Щегловой, работающими под псевдонимом Synchrodogs, была осуществлена необычная фотосессия под названием Space Barbie с участием живой Барби, знаменитой одесситки Валериеи Лукьяновой для британского издания Vice.

Съемки для журнала Vice прошли на берегу Черного моря в Одессе. На некоторых фотографиях Валерия предстает в одежде от Anna October и аксессуарах от Юлии Паскаль.

По словам Тани Щегловой, в скором будущем Vice также планирует выпустить мини-фильм под названием Space Barbie, который будет посвящен утонченной блондинке.

В трейлере к картине летающая в космосе Барби с белоснежной бородой и змеей на шее рассказывает: "Приветствую жителей планеты Земля! Я – Аматуэ (псевдоним Лукьяновой – ред.), Топильцин, Пакаль Вотан, Виракоча, Тара, Навихия. Цель моей жизни – прийти сюда и помочь людям осознать, что нужно переходить со стадии "человек-потребитель" в стадию "человек-полубог". Все есть любовь, любовь есть бог. Я - это вы, а вы – это я".

Интернет-сообщество знает так называемую богиню больше десяти лет. Девушка использует огромное количество оригинальных и отнюдь не кукольных псевдонимов, таких как Нахема, являющейся богиней хаоса и вестником Апокалипсиса, Nagval, который предстает в виде духа-хранителя и астрального воина, Amatue, являющейся именем одной из цариц империи индейцев майя, Felomena, которая считается названием мистической планеты и двойником Земли, Элон Дриалит. Лукьянова увлекается астральными путешествиями, осознанными сновидениями и реинкарнациями.

Валерия также читает лекции и проводит семинары на эту тему. Отсюда произошли подобные псевдонимы — от перевоплощения в богинь, цариц и принцесс. Оказывается, кукольные черты, были свойственны знати, которая когда-то правила созвездием Плеяды (самый новый образ Лукьяновой).

По словам Валерии, она является не человеком, а богиней, реинкарнацией с Плеяд. Она оказалась в человеческом теле не по своей воле и это ее очень огорчает.

Девушка занимается культивацией образа девочки Барби. Валерия – приверженец сыроедства и фрукторианства. Она выступает против алкоголя и курения. Земная богиня интересуется эзотерикой, исполняет музыкальные композиции в стиле оперы Нью-Эйдж, сочиняет хорошие стихотворения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Фунт рубль
10 февраля
10 февраля
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
курс фунта
Фунт доллар