Горячие Новости

Облако тегов

PR и личная жизнь: Анна Седокова поведала об истинных причинах развода

PR и личная жизнь: Анна Седокова поведала об истинных причинах развода

Популярная украинская певица Анна Седокова решила опровергнуть слухи о своем расставании с бизнесменом Максимом Чернявским. Согласно некоторым источникам, разрыв отношений между Анной и Максимом произошел по вине Санты Димопулос. По словам Седоковой, совместные фото ее мужа и подруги здесь не при чем.

Оказывается, что Санта просто решила сделать себе пиар на чужом горе и заодно попробовать построить отношения со свободным бизнесменом.

Экс-участница группы "ВИА Гра" утверждает, что причиной развода не стала конкретная женщина, но что именно стало последней каплей, рассказывать не захотела, отметив, что они с Максимом являются молодыми и вспыльчивыми людьми.

Девушка вспоминает, что их семейная жизнь складывалась как нельзя более удачно, и скорее напоминала сказку. Трещина в отношениях появилась в тот момент, когда супруги стали уделять меньшее количество времени друг другу. Однако у каждой пары бывают сложные моменты, которые можно вместе преодолеть, если не вмешаются посторонние. Но в случае Анны и Максима, эти посторонние вмешались.

Когда супруги переехали в Лос-Анджелес, они окружили себя друзьями и приятелями, которые на деле оказались вовсе не теми, кем представлялись вначале. Седокова отметила, что она не слишком хорошо разбирается в людях и ей часто не везло с подругами, которые не только использовали ее в материальном плане, но и пытались увести мужа.

Но наиболее болезненной для Анны оказалась реакция Максима на обвинения в изменах. Мужчина ответил, что является свободным человеком, поэтому волен поступать так, как считает нужным. Однако на тот момент пара еще даже не развелась.

Украинская дива вспоминает, что еще в начале их отношений, она просила своего мужа пообещать, что если когда-то их романтическим отношениям придет конец, то они останутся друзьями. Но иногда сдерживать обещания не так просто, и в первое время после расставания бывшие супруги пытались уколоть друг друга как можно больнее.

Анна первая приняла решение расстаться, но девушка даже не предполагала, что Чернявский так быстро начнет строить новую жизнь. Он отнес документы, даже не предупредив свою жену. За два дня до начала суда Седоковой позвонили и сообщили о том, что на днях их с Максимом разведут.

Сначала девушка очень нелегко переживала свое одиночество. Тем более, что на ней одной осталось воспитание двух маленьких детей, содержание большого дома и финансовые проблемы. При этом нужно было держать лицо. Но Анна с достоинством и без помощи бывшего супруга справилась с этими трудностями. Она приобрела новый дом и перевезла туда дочерей Монику и Алину. Дети остались жить с матерью, но препятствовать общению с отцом она не собирается, и Максим может видеть дочек, когда ему захочется.

В настоящее время между бывшими супругами складываются отличные отношения, но исключительно дружеские.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
15 мая
15 мая
Луганск
Луганск
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович