Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Игорь Крутой отправил Пугачеву «на пенсию»

PR в шоу-бизнесе: Игорь Крутой отправил Пугачеву «на пенсию»

В некоторых украинских СМИ начала появляться информация о том, что Игорь Крутой, который является председателем жюри конкурса Новая волна, рассказал о конфликте с примадонной, о том, что Филипп Киркоров просил жюри о высоких оценках для Анастасии Стоцкой, о протекции Маши Яремчук, которая в прошлом году на конкурсе представляла Украину.

Ходило много слухов о прошлогодней победе конкурсантки из Украины Марии Яремчук. Поговаривали, что третье место она получила только из-за того, что Игорь Крутой знал ее отца. Крутой признается, что действительно знал Назария Яремчука, но то, что у него есть дочь – не знал. По словам председателя жюри, они с Яремчуком очень дружили и даже много раз бывали за границей вместе. Вот только Назарий всегда рассказывал о своих сыновьях, и то, что у него оказывается есть дочь, было для него новостью. Хотя он не отрицает, что Марию на Новую волну пригласил сам.

Крутой отрицает всякие протекции со своей стороны. И вообще говорит, что никогда не случалось такое, что кто-то за кого-то просил. Хотя… вспоминает, что один раз все-таки такое было. Случилось это в 2003 году, когда в конкурсе принимала участие Анастасия Стоцкая. Тогда Филипп Киркоров, который не был членом жюри, бегал и просил поставить ей высокие оценки. Как ни странно, она тогда и победила, возможно, даже из-за того, что на каком-то этапе Филипп все-таки допросился. На тот момент в жюри присутствовал Илья Лагутенко (между прочем это был первый и единственны раз). Видимо, он тогда работал на свой имидж, то ставил неоправданно самую высокую оценку, то низкую. Наверное, Киркоров как-то «просек» эту игру и нашел к Лагутенко подход. В результате Стоцкая все-таки получила Гран-при, но споры по этому поводу были, так как Настя не была первой настолько безоговорочно.

Не могли Крутому не задать вопрос по поводу возвращения на Новую волну Аллы Пугачевой. Крутой рассказал, что по поводу Аллы Борисовны ему задают массу вопросов – вернется ли она на конкурс, может, это из-за конфликта, который между ними произошел. Тем не менее, Крутой заявил, что никакого конфликта не было, но Алла Пугачева возвращаться на Новую волну не будет. Дело в том, что нельзя делать какой-то свой конкурс, будучи музой Новой волны. Тем более, если конкурс идентичный.

Композитор для примера навел такой случай, мол, представьте, что я буду проводить Рождественские встречи, это будет красиво с моей стороны по отношению к Алле? Пугачева со своими возможностями и умом могла придумать какой-то другой конкурс, но, видимо, не захотела. А относительно ее возвращения Крутой сказал, что, как певица, она уже ушла и выступает только в своих проектах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Офшор
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Audi A7
Audi A7