Горячие Новости

Облако тегов

Сегодня ночью скончался лидер панк-группы «Король и Шут» Михаил Горшенев

Сегодня ночью скончался лидер панк-группы «Король и Шут» Михаил Горшенев
Как стало известно, сегодня ночью в своем доме в Санкт-Петербурге скончался лидер и вокалист российской панк-рок-группы «Король и Шут» Михаил Горшенев. Музыканту шел 40-й год, и он являлся бессменным лидером группы, которая в последнее десятилетие успела стать заметным явлением на рок-сцене России.
 
О причинах смерти музыканта ничего не сообщается. Как сообщает РИА «Новости», информацию о смерти музыканта подтвердила пресс-секретарь группы Анастасия Рогожникова, которая отметила, что судьба ближайшего концерта, который должен был состояться завтра, 20 июня в московском Парке имени Горького, не известна. Вместе с тем, на странице группы «Король и Шут» в Facebook сказано, что все концерты отменяются.
 

Поклонники группы с трудом верят в случившееся, а некоторые сообщают, что видели активной страницу музыканта в социальной сети «ВКонтакте», якобы он туда заходил сегодня около 15 часов по московскому времени. Однако, в последствии данная страница была удалена, кроме того, появилась информация о взломе официального сайта группы «Король и Шут», который в данный момент не доступен. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Молитва
Молитва
26 января
26 января
Пловдив
Пловдив
Хорезмская область
Хорезмская область
Артемовск
Артемовск
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS