Горячие Новости

Облако тегов

Новинка от «Дома-2»: геи тоже начнут «строить отношения»

Новинка от «Дома-2»: геи тоже начнут «строить отношения»

Сколько лет скандальный проект «Дом-2» существует на нашем телевидении, однако такого еще не было. Это действительно скандал, и если пока еще только слухи окажутся правдой, то неизвестно чем это может обернуться. Как поговаривают как сами поклонники, так и сами участники телестройки, возможно в самом ближайшем времени на реалити любовь будут строить однополые пары. Вот это да! Нравственность настолько обесценилась на проекте, что все как будто относятся к таким возможным переменам совершенно спокойно. А разговоры такие начались не зря.

Уже неоднократно участвовавший в проекте и опять на него вернувшийся Рустам Калганов-Солнцев стал причиной столь провокационных слухов. В его ориентации, а точнее, гетеросексуализме сомневались уже давно. К тому же сам Рустам никогда хоть и не признавал этого, но и не отрицал. Он несколько раз пытался строить на проекте отношения с девочками, было время, даже с Бузовой пересекался, однако все это было наигранно и не по-настоящему. После безуспешных попыток завести себе подругу, Солнцев все-таки покинул телестройку. Однако сейчас он опять вернулся. И опять не строит отношений с представительницами прекрасного пола, и ведь удивительно почему, мальчик вроде недурен собой, да и фигура в порядке, да и девчонки то рады бы, ан нет. Он привел на проект друга, симпатичного мальчика Артура Рипенко. И тот ведь странным образом не строит отношений с девочками. Совпадение или доказательство тому, что Калганов все же решил ввести на проекте однополые пары.

Стоит отметить, что знакомая самого Рипенко только подтверждает эту информацию, она заявила что Артур действительно является гомосексуалистом и не скрывает этого, а жители «Дома-2» тут же сопоставили все остальное. Теперь остается только ждать, как будут развиваться события дальше, и действительно ли по телевидению в самой открытой форме будут показывать, как строится любовь у геев.

Конечно, сейчас морали нет и цензуры тоже. Но ведь основными зрителями телестройки являются подростки и домохозяйки, и есть ли смысл демонстрировать подобные отношения на всю Россию. В данном случае речь идет не об осуждении самих участников, скорее речь, идет о том, что демонстрация таких отношений будет не совсем понятна.

Во всяком случае решать правильно это или нет будут как руководители программы, так и сами участники. К слову, если уж Дарья Пынзарь возмущается тому, что на «Доме-2» творится разврат между простыми парами, то как она посмотрит на то, что на проекте начнут строить отношения гомосексуальные пары, не пора ли уводить оттуда ребенка, чтобы не погружать его во все это с таких малых лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Хорезмская область
Хорезмская область
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
курс фунта
Курс фунта: графики
2 апреля
2 апреля
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович