Горячие Новости

Облако тегов

Лолита назвала фаворитку третьего сезона «Холостяка»

Лолита

Киев встречал на минувших выходных эпатажную популярную российскую исполнительницу, кстати, некогда киевлянку, Лолиту Милявскую. Этот уикэнд был расписан у певицы поминутно, ведь, помимо участия в съемках программы «Вечерний Киев», у нее было еще куча дел, включая выступления. При этом, как пишут СМИ, у Лолиты сейчас идет большой концертный тур по городам России, Украины и некоторых других странах СНГ. Казалось бы, что такое количество работы должно просто выбивать из сил, ан нет – певица выглядит замечательно, она даже успела поразить публику своим нарядом на указанном шоу. Впрочем, не все так просто, как хотелось бы. Дело в том, что свою руку к прекрасному внешнему виду Лолиты приложил уже известный на всю Украину пластический хирург, а ныне третий холостяк из одноименного шоу на украинском телевидении Андрей Искорнев. У него певица неплохо «оттюнингировалась», сделав подтяжку век, лазерную шлифовку, липосакцию подбородка, коррекцию губ.

Журналисты издания «Комсомольская правда», будучи в курсе о приятельских отношениях между героем «Холостяка» и Лолитой, поинтересовались в перерыве съемок о том, следит ли Милявская за ходом развития событий на шоу «Холостяк». Лолита поведала, что периодически набирала своего друга, и оказывалось, что он просыпается в Париже или в какой-то другой стране. Певица поразилась, насколько дорогостоящие проекты реализуют на украинском телевидении! По ее словам, в России нет ни единого подобного проекта. Как отметила певица, как только вернется домой Андрей, который сейчас находится на отдыхе в Таиланде, она сразу же с ним встретиться или, как минимум, созвониться и узнает, как ему было на проекте. Лолита пожаловалась журналистам, что, когда Андрей ушел на шоу, ей очень не хватало его: «Я потеряла близкого друга на долгие три месяца».

Когда у Лолиты спросили, сможет ли Андрей найти на шоу возлюбленную, певица ненадолго задумалась, после чего ответила: «Вообще-то, Андрей такой эстет, и потому ему непросто найти себе пару. Тем более он "повернут" на своей работе. В свои 28 лет он имеет множество заслуг и грамот… Мне почему-то кажется, что его вторая половинка также должна быть медицинским работником!».

Интересно, что шоу «Холостяк» уже есть такая девушка. Ее зовут Амина Денисенко, и она по профессии дерматолог. Узнав об этом, Лолита предположила, что Амина могла бы стать его парой.

 

О шоу «Холостяк» Третий сезон

 
 
На украинском телевидении начался новый сезон популярного среди женского населения страны шоу «Холостяк-3». В новом сезоне главным центральным персонажем шоу стал пластический хирург из Белокаменной Андрей Искорнев. Первый выпуск этого шоу состоялся 8 марта, в Международный женский день.
 
По формату телепрограммы молодому, симпатичному и материально состоявшемуся мужчине (Холостяку) нужно отыскать свою вторую половинку в условиях шоу. Перед ним встает сложная задача – выбрать одну из 25 прелестных девушек, которые всячески пытаются соблазнить и покорить сердце холостяка. По идее, та единственная и должна стать его невестой. Проект содержит отдельные выпуски, в которых демонстрируется процесс знакомства, свидания и общение между главным героем и девушками, а также между самими участницами. Холостяк назначает всем участницам свидания, все они проходят в разных уголках планеты: во Франции, Италии, Испании, на Бали, в самых романтичных местах Украины: на побережье, вилле с яхтами, шикарных ресторанах и других интересных местах. По итогам свиданий холостяк выбирает, понравилась ли ему девушка и хочет ли он с ней продолжить общение. Символичным да/нет является тот факт, подарил ли он девушке в конце вечера розу. Таким образом, в конце каждого выпуска шоу покидает, как минимум, одна участница. 
 
В финале всего проекта «Холостяк» остается лишь две самые достойные, по мнению потенциального жениха, участницы. Их холостяк знакомит со своими родственниками и близкими, которые принимают участие в выборе девушки своего сына. В итоге холостяк выбирает одну единственную, которая должна стать его спутницей. В предыдущих двух сезонах «Холостяка» главными героями становились украинский танцор ныне проживающий в Америке Максим Чмерковский и потомок русской династии Романовых Фрэнсис Мэтью Романов.

Видео: Лолита назвала фаворитку третьего сезона «Холостяка»

Видео: Биржевой лидер.
Лолита назвала фаворитку третьего сезона «Холостяка»
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 марта
6 марта
Винница
Винница
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины