Горячие Новости

Облако тегов

Дана Борисова строит имидж и PR, переезжает в США на ПМЖ - СМИ

Дана Борисова строит имидж и PR, переезжает в США на ПМЖ - СМИ

В последнее время многие отечественные звезды мечтают уехать за границу и многим из них удается воплотить свою мечту в реальность. По материалам MIGnews.com.ua, в скором времени в США планируют уехать популярные актеры Алексей Серебряков и Константин Хабенский. О возможной эмиграции также думает одна из самых успешных российских пар Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова. Звездная чета намерена приобрести недвижимость в одном из городов Америки. У Дмитрия и Ольги появилось желание переехать после трагической гибели сына Певцова, 22-летнего Даниила. Правда, дело осложняет то, что в России проживают пожилые родители супругов, которых нельзя оставлять одних хотя бы на пару месяцев.

Что двигает актерами и почему они покидают свою родину, разбирались аналитики раздела "новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой лидер".

Дана Борисова покидает Россию навсегда

Недавно стало известно о переезде в Штаты известной российской ведущей Даны Борисовой. Звездная блондинка приняла решение продать свой элитный пентхаус в подмосковном поселке. Но, как оказалось, материальных средств от его продажи недостаточно, чтобы поселиться в благоустроенном районе. Как известно, недвижимость в Америке стоит огромных денег. В итоге, девушка занялась продажей своего великолепного подмосковного особняка в Павлово, купленного всего три года назад за восемьсот тысяч долларов. Правда, тогда оплата за ремонт и прочие мелкие расходы легла на плечи бывшего мужа Яны Рудковской, бизнесмена Виктора Батурина. В интервью журналу «StarHit», звезда призналась: «Я купила его в 2008 году, мечтая, что у меня будет семья, много детей, муж. Но не получилось, а для нас с дочкой этот дом слишком велик».

Что же подвигло 36-летнюю звезду передачи «Принцип домино» всерьез задуматься о переезде в совершенно другую страну? По словам друзей Даны, в последнее время она переживала далеко не самый удачный период в своей жизни. Из-за творческих и финансовых проблем она начала употреблять алкоголь. Напомним, что совсем недавно Борисова была задержана за вождение в нетрезвом виде (с чем звезда не согласна) и превышение скорости, за что ее лишили водительских прав. В суде все еще решают вопрос о лишении ее прав на полтора года, так как Дана пыталась скрыться от гаишников, по словам инспектора, пребывая в пьяном виде. К тому же она лишилась хорошей работы (перестала вести финансовые новости на канале РБК ТВ), и в придачу бросил возлюбленный. В итоге, девушка решила хотя бы на время забыть о своих проблемах и начать жизнь с чистого листа, эмигрировав в Америку. По словам самой Даны, квартира в доме на берегу океана является ее давней мечтой.

Как только ведущая занялась продажей своих дорогостоящих жилищ, проблемы стали отступать, а дела налаживаться. На сегодняшний день она задействована в съемках шоу на «Первом канале», где звезды вынуждены прыгать с трамплина. Девушка очень довольна своей новой работой, так как любит экстрим, и недавно она освоила трехметровый трамплин.

Почему российские звезды покидают свою публику?

В настоящее время большинство российских звезд предпочитают жить за границей. Хотя, в России, которая на протяжении долгого времени пребывала под железным занавесом, до сих пор считают «выезд на ПМЖ» довольно экстраординарным поступком. Неважно, какие мотивы стоят за переездом, «предавшие» свою публику знаменитости навсегда теряют прежнюю любовь и признание своих сограждан.

Эксперты известного журнала инвесторов «Биржевой лидер» попробовали разобраться в причинах массовой эмиграции звезд российского шоу-бизнеса:
- желание воспитывать детей в принципиально другой идеологии, хотя бы бытового характера (Алексей Серебряков)
- лишение рабочего места, например, студии (Земфира)
- климатические, личные и семейные соображения (Кристина Орбакайте, Виктория Боня)
- успешное трудоустройство (Елена Соловей, Олег Видов)
- желание построить семью с иностранцем (Янина Лисовская).

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Артемовск
Артемовск
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
23 июня
23 июня
смартфон
Смартфон
Бразилия
Бразилия