Горячие Новости

Облако тегов

Жанна Фриске стала мамой в Майами, в сеть попало фото руки малыша

Жанна Фриске стала мамой в Майами, в сеть попало фото руки малыша
Известная российская певица Жана Фриске стала мамой. Своего первенца она родила не на родине, а по другую сторону океана, в Соединенных штатах Америки, где проживает на протяжении нескольких последних месяцев.
 
Как отмечают российские СМИ, решение рожать в США Жанна Фриске принимала самостоятельно. Певица уехала в штаты несколько месяцев назад специально для родов. Первенец 38-летней Фриске появился на свет 7 апреля 2013-го года в Майами (Флорида) в одном из наиболее престижных родильных центров. Сына Жанны Фриске и ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева назвали Платоном.
 
Решение рожать в Соединенных штатах Америки, как сообщают таблоиды, Жанна Фриске приняла в связи с тем, что в этом государстве высокий уровень медицины, кроме того, мягкий климат Флориды идеально подходит для беременных, считает певица.
 
Кроме того, как поясняют эксперты отдела Новости США издания «Биржевой лидер», ребенок, родившийся на территории Соединенных штатов Америки, может претендовать на получение американского гражданства, так что в будущем у Платона Шепелева (а мальчика записали на фамилию гражданского супруга Фриске) не должно быть никаких проблем с посещением или проживанием в США. Такой себе дополнительный бонус.
 

Фриске и Шепелев

 
Журналисты изданий о светской жизни и мире шоу-бизнеса не сомневаются в том, что отцом сына Ж.Фриске является телеведущий Д.Шепелев, которого называют гражданским супругом певицы. Вместе с Шепелевым Фриске уже более года. Телеведущий не был с любимой все время ее пребывания в Майами, поскольку был занят работой, но регулярно навещал ее и присутствовал на родах (был ли Шепелев непосредственно на родах, не уточняется, но он находился в этот момент в Майами).
 
Во время беременности Жанну Фриске поддерживала ее сестра Наталья, которая была с ней все это время в Майами. Как сообщается, Фриске вплоть до родов вела активный образ жизни, не отсиживалась в апартаментах, а посещала магазины, ходила в кино, цирк, рестораны, гуляла со своей собачкой. Еще ранее было известно, что своего первенца Фриске собирается назвать именем Платон. Почему – именно Платон, загадка.
 
Когда певица собирается возвращаться в РФ, на данный момент неизвестно, ожидается, что, как минимум, еще несколько месяцев Фриске пробудет в США. Но в Россию мама и ее малыш должны вернуться, не зря ведь счастливый папа приобрел и обустраивает для своих любимых апартаменты на Красной Пресне.
 
Отметим, что родильный центр Mount Sinai Medical Center, где на свет появился Платон Шепелев, одна из лучших клиник США. Здесь же родилась Алла-Виктория, дочь звезды российской эстрады Филиппа Киркорова. Предродовое наблюдение и роды в этой клинике – удовольствие не из дешевых и оценивается в десятки тысяч долларов (USD). Но, конечно же, как легко можно предположить, для звезд эстрады это вовсе не является неподъемной суммой.
 
Шепелев выставил фото сына в сеть
 
Дмитрий Шепелев уже успел выставить фото новорожденного сына в социальную сеть, но сфотографировал только ручки своего малыша. За первые пять минут после выставления фото, оно успело набрать свыше семидесяти лайков.
 

Справка. Жанна Фриске

 
Жанна Фриске (в девичестве Копылова, Фриске – фамилия ее бабушки) родилась 8-го июля 1974-го года в Москве ( РСФСР, СССР ). В детстве Жанна занималась спортом, посещала занятия по акробатике и художественной гимнастике. Также увлекалась бальными танцами и балетом. После школы поступила на факультет журналистики Московского государственного университета, однако учебу в вузе не завершила.
 
Широкую известность Жанна Фриске приобрела в 1996-м году, когда стала участницей музыкального коллектива «Блестящие». В этой группе Жанна Фриске выступала до 2003-го года, после чего начала сольную карьеру.
 
Из «Блестящих» Фриске ушла сразу же после участия в телепроекте «Последний герой 4», в котором дошла до финальной стадии. Через два года Фриске снова примет участие в этом проекте. Кроме того, принимала участие в таких телевизионных шоу, как «Империя», «Сердце Африки», «Цирк со звездами», «Каникулы в Мексике» (была ведущей этого шоу).
 
В 2004-2005 года Фриске приняла участие в съемках популярных фильмов «Дневной дозор» и «Ночной дозор», исполнив роль ведьмы Алисы Донниковой.
 
Творчество Жанны Фриске было оценено такими наградами, как «Золотой граммофон» (дважды), Премия Муз-ТВ (трижды), а также MTV Russia Movie Awards и Fashion People Awards.  

Видео: Жанна Фриске стала мамой в Майами, в сеть попало фото руки малыша

Видео: Биржевой лидер.
Жанна Фриске стала мамой в Майами, в сеть попало фото руки малыша
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
29 мая
29 мая
29 марта
29 марта
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Опцион
Опцион
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна