Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о критике Филиппа Киркорова бывшей супругой Пугачевой

На днях на съемках очередного этапа вокального шоу «Фактор А» произошёл скандал. Примадонна российской поп сцены раскритиковала совместный номер Филиппа Киркорова и начинающей певицы Мали. Вместе они исполнили песню «Вива».

В тонкостях критики Филиппа Киркорова, - разбиральсь аналитики разделов "новости шоу-бизнеса" и "новости соцсети Одноклассники" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Суть критики Филиппа Бедросовича, - Одноклассники

После выступления поп – король заявил, что волновался не меньше самой Мали, потому что боялся подвести ее. Ведь песня требует высокого вокального мастерства. А Мали призналась, что для нее было большой честью исполнять эту песню вместе с Филипом Киркоровым. Однако Пугачева номер не оценила, - идет речь в группе Одноклассники.

«Блистательно в отношении костюмов. Но эмоционально номер совершенно не дотянут – рыба - рыбой. Получается, что и Киркоров - рыба. Филипп - деликатный артист, поэтому он старался себя куда-то прибрать, чтобы тебя, Мали, выделить, и в итоге тоже куда-то уплыл. В общем, дива - дивного не случилось, но все равно спасибо, потому что пыль в глаза, как всегда, сумел пустить», - сухо подметила Пугачева.

Конечно, такая критика обескуражила и расстроила Филиппа Бедросовича, но возражать Примадонне он ничего не стал. Кстати, у поклонников Киркорова существует такая примета: «Если в зале Пугачева, то концерт у него не задастся».

Надо сказать, что настроение у Аллы Борисовны в этот вечер было боевое. Что подтвердил и ее наряд. На съемках телешоу она сразила всех, появившись в рокерской одежде и с любимой прической а – ля восьмидесятые. Одев темную футболку с черепами, кожаную косуху с заклепками и цепями, Алла поняла, что сильно переборщила. В кожаных латах очень скоро ей стало жарко, рассказали в Одноклассники.

Под предлогом «пойти попить водички», Пугачева сменила свой агрессивный наряд на более легкий. А сменив вместе с нарядом и свой образ, Алла Борисовна стала более сентиментальной, и рассказала присутствующим, как всегда просила своих родителей не приходить на ее концерт, потому что начинала дико волноваться. Потом она разрешила родителям приходить на ее выступления, но тайком, чтобы она не знала. Сделав паузу, Пугачева грустно добавила:

«Боже! Вот сейчас бы их в зал. Но их нет на этом свете. Дай бог всем родителям здоровья. Сидите в зале на концертах своих детей столько, сколько захотите!», - вставил цитату один из пользователей сайта odnoklassniki.ru.


После таких лирических отступлений шоу продолжилось выступлением Кристины Орбакайте и ее партнером по вокалу Ярославом Дроновым.

Место Филиппа Киркорова в конфликте Аллы Пугачевой и Ильи Резника

История конфликта между Аллой Пугачевой и Ильей Резником уходит в 1996 год, когда певица выпустила свою знаменитую «Золотую коллекцию». Стоило такое чудо 200 долларов, но спросом пользовалось. Примадонна обещала каждому автору 25 процентов от выручки, но потом на эти деньги решила построить дом. Затем грянул кризис, и авторам, в том числе и Резнику, вообще ничего не досталось. Авторы песен обратились в суд, и Пугачевой пришлось выплатить каждому из них по 100 тысяч долларов.

С тех пор Алла Борисовна возненавидела Резника, и даже отказалась размещать на своем радио рекламу его концертов. Возможно, обе стороны перекипели бы, и снова наступил бы мир, но поэт очень опрометчиво стал «топить» Филиппа Киркорова после скандала с «розовой кофточкой», а потом выпустил книгу, где были такие стихи: «Покушать привалила вся Одесса, /Мой бился контингент, что было сил. /Киркорову здесь не досталось места, /Когда поесть бойфренда приводил». Этого Пугачева простить ему уже не могла. Нападки на Киркорова стали последней каплей, и Примадонна открыто начала показывать Илье Рахмиэлевичу свою неприязнь. И вот этот конфликт дал знать о себе через несколько лет, то есть совсем недавно, когда Пугачева для защиты предоставила его бывшей жене Мунире своего адвоката. Причем до этого, говорят, Мунира терпеть не могла певицу, но их объединила ненависть к одному человеку.

Кстати, по слухам, Алла Борисовна в этом году прислала Резнику приглашение на свой День рождения, но тот категорически отказался туда идти.

Брак Киркорова и примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой распался уже давно, однако, похоже, Алла Борисовна, не перестает сожалеть о том, что когда-то не только согласилась выйти замуж, но даже и обвенчаться с ним.

В прощенное воскресенье она даже решилась принести извинения бывшему супругу за то, что позволила ему жениться на ней, хотя он ее не любил, а боготворил. Напомним, что Пугачева и Киркоров прожили в браке 11 лет с 1994 года по 2005. Расставшись, они продолжали скрывать от публики этот факт, пока о нем не объявила Лолита Милявская.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Министр
Министр
Крах империи МММ
Крах империи МММ
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Канадский доллар
Канадский доллар: графики