Горячие Новости

Облако тегов

Звезду Голливуда Уэсли Снайпса после двух лет отсидки досрочно освободили

Звезду Голливуда Уэсли Снайпса после двух лет отсидки досрочно освободили

 

Голливудский актер Уэсли Снайпс, который отбывал тюремный срок за уклонение от выплаты многомиллионных налогов, был досрочно освобожден в тюрьме штата Пенсильвания. Об этом сегодня сообщили в Федеральном бюро тюрем Соединенных штатов Америки.

Как уточняет информационное агентство Associated Press, вплоть до 19 июля американский актер будет находится под домашним арестом. И только по истечению данного срока с голливудского актера будут сняты все обвинения.

Напомним, что в 2010 году Уэсли Снайпс был приговорен федеральным судом штата Флорида к трем годам тюремного заключения. Согласно выдвинутым обвинениям, Уэсли Снайпс уклонялся от уплаты многомиллионных налогов. Уголовное расследование против голливудского актера было начато в 2006 году.

На протяжении многих лет, дела голливудского актера Уэсли Снайпса вела компания «Американ райтс литигейторс», которая получает в счет вознаграждения 20 процентов от чистой прибыли своих клиентов, после вычета налоговой базы. В представленных же на заседании федерального суда документов от имени актера, был выявлен целый ряд нарушений. Так, в период с 1996 по 1997 года Уэсли Снайпс не доплатил в американскую казну порядка 15 миллионов долларов.

После вынесения приговора, актер был отправлен в пенсильванскую тюрьму. Всего в тюрьме содержится 300 заключенных, в камере отбывают наказание по 2 человека. Стоит омтетить, что данная тюрьма не имеет по своему периметру никаких ограждений.

Перекличка в тюрьме проводилась по пять раз в день, причем, три из них проходят в ночное время суток. Всего, за один месяц Уэсли Снайпс имел право потратить не более 290 долларов. Стоит также отметить, что несмотря на статус голливудского актера, условия содержания Уэсли Снайпс были такими же как и у других заключенных.

На протяжении всего срока актер вставал в 06:35 по местному времени и трудился до 07:00. Также, в тюрьме Уэсли Снайпс имел возможность активно поддерживать свою физическую форму. Каждый день он имел возможность играть в волейбол, футбол и другие виды спорта на внутреннем дворике тюрьмы, - говорят эксперты раздела «новости мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Известный голливудский актер, Уэсли Снайпс родился 31 июля в 1962 году, в американском штате Флорида. Снайпс окончил школу сценических искусств на факультете танца, вокала и сценической речи.

Всего, за всю свою жизнь, Уэсли Снайпс успел сняться в огромном количестве фильмов, исполняя самые разнообразные роли. Но, по мнению критиков наиболее знаменательной стала его работа в трилогии «Блэйд», - констатируют аналитики отдела «новости мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 февраля
15 февраля
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
израиль
Израиль
Облигация
Облигация
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)