Горячие Новости

Облако тегов

«Это невозможно выдержать» - продюсер о концерте Стаса Михайлова в Киеве

«Это невозможно выдержать» - продюсер о концерте Стаса Михайлова в Киеве
Критика является двигателем прогресса, и шоу-бизнес в данном случае не является исключением. Однако, в столь субъективной среде, как эстрадные исполнители бывшего СССР, отдельные критические стрелы могут вызвать целый скандал, при этом, уже трудно будет разобрать, кто прав, а кто нет, и насколько аргументированы доводы сторон.
 
«Невозможно выдержать человеку, который имеет слух»
 
Вчера вечером состоялся последний из трех концертов российского популярного исполнителя Стаса Михайлова, намеченных ранее к проведению в киевском Дворце «Украина». Многочисленные поклонники этого певца смогли в очередной раз услышать любимые душещипательные истории о любви и разлуке, сдобренные нехитрыми текстами и музыкой, доступной к восприятию широкими массами слушателей всех возрастов. Впрочем, нашлись также посетители, оставшиеся недовольными увиденным. Среди них - украинский продюсер Алена Мозговая, которая поделилась своими довольно нелицеприятными для самого певца впечатлениями в социальной сети «Facebook».
 
Начинает свое повествование о зрелище А. Мозговая сообщением о том, что ей удалось «выдержать всего десять песен». Далее идет оценка вокальных данных С. Михайлова, которые она характеризует как, дословно, «козлетон». «Петь он не умеет и не может! Это (С. Михайлов – Авт.) - артист разговорного жанра, который пытается периодически «взять ноту», но берет он ее лишь криком, при этом крик у него с таким противным вибрато… И это не смешно, ибо это невозможно выдержать человеку, который имеет слух!» - пишет на своей странице А. Мозговая.
 
Кроме того, крайне разочарованной продюсер осталась и концептуальной подачей песен в антураже сцены. Так, по ее словам, бесконечные песни про «дорогу в вечность», «Бога и небо», с частым употреблением слова «каяться» в лучших традициях стиля, с чьей-то легкой руки именуемого «шансоном», почему-то «оформлялись» изображениями Джона Леннона, Мэрилин Монро, Майкла Джексона и других известных людей на заднем плане. А апофеозом всего стала песня «про звезду», которую С. Михайлов исполнял на фоне видеоряда, изображающего «Иисуса в крови, падающего в грязь». «Извините, но мой внутренний мир мне подсказал, что это сатанинский танец на могиле! В своей жизни я не видела ничего более отвратительного во всех отношениях», прокомментировала увиденное А. Мозговая.
 
Позднее в интервью «Комсомольской правде в Украине» продюсер призналась, что посетила концерт российского исполнителя из профессионального любопытства, для того, чтобы «посмотреть, из чего сложен этот феномен». «Раньше я на таких концертах не бывала, и впредь больше не пойду», - подчеркнула А. Мозговая, отметившая также, что у нее «нет ничего личного к С. Михайлову».
 
Гневная отповедь не заставила себя ждать
 
Как отмечают аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер», это далеко не первая отрицательная оценка творчества С. Михайлова. Например, многие удивлялись, за что певец, который, по образному выражению российского критика, редактора российского портала «ИнтерМедия» Алексея Мажаева, «берет своей посредственностью», был удостоен звания «народного артиста России». Однако, это оказалось понятным после того, как С. Михайлов в ходе прошлогодних выборов стал доверенным лицом Владимира Путина, нынешнего Президента страны. Существуют и другие похожие оценки, которые, в лучшем случае, отводят певцу статус «середняка», который, тем не менее, удачно эксплуатирует нишу кумира женщин бальзаковского возраста, жаждущих видеть возле себя «простого мужчину», который всегда будет высказывать свое трепетное отношение фразами типа «Это все для тебя» или «Храни тебя Господь».
 
Впрочем, критические отзывы украинского продюсера о недавнем киевском концерте не остались незамеченными представителями С. Михайлова, один из которых, - концертный директор Сергей Кононов, образно сравнил А. Мозговую с «Моськой, которая лает на слона», а также усомнился в ее профессиональных качествах. «Сам Стас понятия не имеет, кто такая Алена Мозговая, и с чем вообще связано ее желание давать ему какие-то оценки», отмечает С. Кононов, который также заявил, что «выпады данной особы задели многочисленных поклонников певца».

 

Видео: продюсер о концерте Стаса Михайлова в Киеве

Видео: Биржевой лидер.
продюсер о концерте Стаса Михайлова в Киеве
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Xbox
Xbox
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
Бар
Бар
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич