Горячие Новости

Облако тегов

Забота о потомстве: Шепелев и Жанна Фриске заранее приобрели недвижимость сыну

Забота о потомстве: Шепелев и Жанна Фриске заранее приобрели недвижимость сыну

Известная российская певица Жанна Фриске сейчас готовится впервые стать матерью. Популярная артистка и ее возлюбленный телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев с немалой ответственностью отнеслись к предстоящей перемене своего статуса, так как они в скором времени станут родителями. А пока Жанна готовится к предстоящим родам, ее любимый занимается обустройством их совместного семейного гнезда – девяностометровой квартиры на Красной Пресне.

Что же сегодня происходит в жизни этой звездной пары – больше подробностей выясняли эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» авторитетного журнала «Биржевой лидер».

Дорогостоящая покупка Шепелева

 

На днях стало известно, что популярный ведущий и шоумен Дмитрий Шепелев недавно приобрел для их с его возлюбленной Жанной Фриске будущего ребенка шикарную квартиру на Красной Пресне и активно занимается ее обустройством.

Сама же российская поп-певица Жанна Фриске в это время находится в Майами. Весь ее декретный отпуск заключается в пеших прогулках с собакой, шопинге, посещении местных ресторанов и длинных телефонных разговоров с возлюбленным. А вот Шепелев полностью погрузился в свою творческую работу, поэтому и никак не может постоянно быть рядом с любимой. Дмитрий планирует полностью обеспечивать собственную семью, из-за чего всеми силами пытается заработать побольше.

К слову, его возлюбленная будет рожать в одной из самых известных и дорогостоящих клиник Соединенных Штатов - Mount Sinai Medical Center. А это удовольствие далеко не из дешевых, сами роды обойдутся для будущих родителей примерно в десять тысяч долларов. Следует отметить, что здесь же рожала также суррогатная мать дочурку певцу Филиппу Киркорову.

Первенец Дмитрия и Жанны будет иметь двойное гражданство – как российское, так и американское. Имя будущему малышу уже придумано – звездная пара решили назвать своего сына Платоном.

О том, что у двадцатидевятилетнего ведущего роман с тридцатисемилетней певицей стало известно еще в марте 2012-го года. Тогда Дмитрий прилетел в Мексику на празднования дня рождения Жанны. Позже пара позировала журналистам на известной церемонии вручения премии от печатного издания GQ. В начале этого года возлюбленных застукали в городе Майами, где они вместе гуляли по магазинам и все время целовались. Фриске никогда раньше не была замужем. Шепелев развелся еще в 2008-м году с телеведущей из Беларуси Анной Таболиной.

Дарить недвижимость ребенку - новый тренд олигархов и звезд шоу-бизнеса

В наше время среди успешных предпринимателей, олигархов и звезд шоу-бизнеса уже становится хорошей традицией дарить своим, пусть еще даже очень маленьким, чадам элитную недвижимость, как-то квартиры, пентхаузы или же целые частные дома. Что это - лишь новомодный тренд или хорошее капиталовложение, способное в будущем принести внушительную прибыль? Ответ не будет однозначен, но, примеров тому можно найти множество.

Как известно, Филипп Киркоров для своей дочке Алле-Виктории купил целых два дома: первым считается роскошный особняк в Майами, за который певец отдал 12 млн. долларов, а второй расположен вблизи Москвы на территории старого дачного поселка (его цена 5 млн. долл.).

Известный олигарх Роман Абрамович подарил своему сыну Аарону-Александру от Дарьи Жуковой большую квартиру стоимостью в два с половиной миллиона фунтов стерлингов в одном из наиболее элитных лондонских районов - Сохо.

Певица Кристина Орбакайте вместе с супругом М. Земцовым купили квартиру для своей общей дочери Клавдии. Известно, что апартаменты находятся в центре столицы.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева своему внуку Никите подарила квартиру в элитном районе Москвы, где он живет после своего возращения из Соединенных Штатов.

Ну а, к примеру, Стас Михайлов, прикупил для своей маленькой дочке Иванне новый дом за границей в итальянской Вероне за примерно 300 тысяч евро.

Но, конечно же, нашим знаменитостям трудно тягаться с мировыми звездами. Так, к примеру, голливудский актер Том Круз выложил целых 25 миллионов долларов за невероятно роскошную виллу на Гавайях для своей шестилетней дочери Сури.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Северная Осетия
Республика Северная Осетия
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Астероид
Астероид
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Минск
Столица Беларуси - город Минск