Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова понесет факел Олимпиады-2014 в Сочи

Волочкова понесет факел Олимпиады-2014 в Сочи

Известная российская балерина А. Волочкова на следующих Зимних Олимпийских играх, которые, как известно, пройдут в городе Сочи, понесет Олимпийский огонь. Таким радостным известием современная звезда шоу-бизнеса уже успела поделиться со своими поклонниками и фанатами в Twitter.

Свое онлайн-сообщение балерина снабдила копией официального письма от организаторов вышеупомянутого спортивного мероприятия с поздравлениями. В данном документе говорится, что Анастасия Волочкова стала факелоносцем эстафеты Олимпийского огня "Сочи-2014", и она понесет священный символ предстоящих спортивных международных состязаний. Следует напомнить, что церемония торжественного открытия Зимней Олимпиады состоится седьмого февраля следующего года на Центральном стадионе города Сочи.

Как известно, Волочкова является большой поклонницей разных популярных социальных сетей, где публикует всевозможные новости и сообщения, которые касаются ее личной и творческой жизни. Так, например, немного ранее она опубликовала в своем Instagram снимок с Н. Басковым, где отметила, что они неразлучны и опять вместе. Также ею был опубликован в Instagram новый фотоснимок, через который балерина сообщила поклонникам, что вышла замуж. Подобное заявление мгновенно повергло в шок поклонников балерины. Но позже звезда объяснила, что просто приняла участие в съемках телепрограммы-пародии на передачу "Давай поженимся", которую ведет Л. Гузеева. Судя по образу, Анастасия Волочкова сыграла Ю. Тимошенко.

Эксперты постоянных рубрик "Новости мира", а также "Новости шоу-бизнеса" интернет-журнала "Биржевой лидер" отмечают, что в начале осени этого года Владимир Путин озвучил общий бюджет, который был потрачен на строительство олимпийских объектов и запланированное проведение Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи. Он составляет 214 миллиардов рублей, или 6,74 миллиарда долларов (без стоимости самой инфраструктуры). Данная сумма складывается из общих бюджетов на строительство разного рода олимпийских объектов и само проведение Игр. По словам президента, 3,15 миллиарда долларов из этих денег - это чисто госфинансирование, а 3,59 миллиарда долларов выделены за счет инвесторов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

весы
Весы
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич

Игровые платформы и устройства
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)

Города Таджикистана

Народ: американцы