Горячие Новости

Облако тегов

Слухи о венчании Путина и Кабаевой недостоверны - пресс-секретарь Президента России

Слухи о венчании Путина и Кабевой недостоверны - пресс-секретарь Президента России
Сегодня с утра на некоторых интернет-ресурсах с подачи блогеров появилась информация о том, что Президент России Владимир Путин сегодня должен обвенчаться с бывшей олимпийской чемпионкой по гимнастике и нынешним депутатом Государственной Думы Алиной Кабаевой. В частности, сообщалось о том, что якобы таинство венчания должно было состояться в одном из монастырей на Валдае.
 
Однако все слухи по этому поводу развеял лично пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, который сегодня  в интервью телевизионному каналу «Дождь» опроверг такую информацию, назвав ее «субботними интернет-упражнениями от скуки».
 

Аналитики раздела «Новости России» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что В. Путину и А. Кабаевой уже давно приписывают некие романтические отношения, более того, сообщалось и о том, что их результатом стал сын, которого якобы родила от главы государства экс-гимнастка. Данные разговоры усилились в июне текущего года, когда В. Путин и его супруга Людмила Путина объявили об официальном разводе после долгих лет совместной жизни. 

Эксперты о первой леди России и ее влиянии на инвестиционный климат и политический курс РФ

Кто бы не стал первой леди России, эта женщина вряд ли будет оказывать серьезное и определяющее влияние на инвестиционный климат, политический и экономический курс РФ, - пояснил аналитикам раздела "новости России" журнала "Биржевой лидер" известный канадский финансовый эксперт Евгений Ольховский, т.к., в отличие
* от откровенно "слабого" Президента СССР Михаила Горбачева, Владимир Владимирович Путин самодостаточная и харизматическая личность при которой жена может быть членом семьи, помощницей в каких то отдельных поручениях и делах согласно дипломатического протокола, но не соперником в делах государства;
* в отличие от больного Б.Н. Ельцина в середине и конце 90-х гг., при котором значительный вес получила "Семья" (прежде всего дочь Татьяна Дьяченко и ее друзья - олигархи ), Владимир Путин здоров и вряд ли потерпит конкурента в каком бы то ни было лице рядом с собой.

Поэтому повышенный интерес деловых СМИ, телевидения и соцсетей интернета от Одноклассники.ру и ВКонтакте до американских Facebook и Твиттера к персоне первой леди России скорее обывательский, нежели профессиональный, - считает канадский эксперт.

Аналогичное мнение о роли в жизни России первой леди при Президенте Путине высказался и другой наш эксперт Евгений Антипенко ( Украина ) , пояснивший, что:
* в истории были примеры, когда при сильном главе государства значительную роль играла первая леди (например, в социалистической Румынии чета Николае и Елена Чаушеску, но они сначала вместе делали карьеру, были женаты задолго до 1974г - избрания Николае Чаушеску лидером Компартии Румынии и официально Елена Чаушеску занимала высокую должность вице премьер министра страны);
* ряд западных СМИ пишут о "значительном влиянии" на президента США его жены Мишель Обамы. Но, данные слухи не подтверждены, а во-вторых, они были женаты еще до избрания Барака Обамы на пост Президента США;
* менталитет бывших советских граждан такой (и россиян, и украинцев, и белорусов, и узбеков ), что образ "сильной жены" всегда вредит первому лицу государства, поэтому в большинстве государств бывшего СССР члены семей Президента всегда находятся в тени славы первого лица государства. Исключением можно назвать ситуацию в Узбекистане, где дочь президента Узбекистана Гульнара Каримова обогнала по популярности в интернете своего отца Ислама Каримова - подробнее Названы самые известные политики Узбекистана в Яндексе: Гульнара Каримова впереди и Гульнара Каримова – серый кардинал Узбекистана или просто принцесса? 


Алина Кабаева - спорстменка и политик

Алина Кабаева родилась 12 мая 1983 года в столице Узбекистана – Ташкенте. Ее отец Марат Кабаев был известным в бывшем СССР футболистом, который выступал за ведущий футбольный клуб республики – «Пахтакор». Мать Алины также спортсменка, она выступала за сборную Узбекской ССР по баскетболу.

Занятия гимнастикой для Алины начались в 3,5 года, однако, уже к 12 годам она с матерью переехала в Москву, где было больше возможностей для реализации потенциала одаренной девушки, что привело к тому, что уже в 1996 года А. Кабаева начала выступления за сборную России по художественной гимнастике. Первым трофеем для А. Кабаевой стало золото Чемпионата Европы 1998 года, а наибольшим достижением стала золотая медаль Олимпиады – 2004 в Афинах.

Еще будучи действующей спортсменкой, А. Кабаева начала свою политическую карьеру, вступив в партию «Единая Россия», членов Высшего политсовета которой она стала в декабре 2001 года. В октябре 2005 года А. Кабаева покинула политсовет «Единой России», став членом Общественной палаты Российской Федерации, где она опекала вопросы страхования профессиональных спортсменов. По окончании спортивной карьеры в 2007 года, А. Кабаева еще более углубилась в политическую деятельность, став депутатом Государственной Думы, куда она избрана по федеральному списку партии «Единая Россия» и приписана к округу в городе Нижнекамск. В Госдуме А. Кабаева занимает пост заместителя председателя комитета по делам молодежи. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Wordpess
Wordpess
23 февраля
23 февраля
11 октября
11 октября
New York Stock Exchange
Биржи США
10 февраля
10 февраля