Горячие Новости

Облако тегов

Известный актер Садальский попал в больницу

Известный актер Садальский попал в больницу

Популярный российский блогер и актер по имени Станислав Садальский госпитализирован в одну из столичных клиник Российской Федерации – медики диагностировали у звезды кино России обострение уже давнего артрита коленных суставов. Как рассказали врачи, пребывание артиста в медицинском учреждении будет длиться около недели, а после этого опять сможет приступить к своей работе. С подробностями эксперты отдела "Новости шоу-бизнеса" экономического интернет-портала "Биржевой лидер".

В пятницу 5 часов 40 минут утра с острыми болевыми ощущениями в правом коленном суставе популярный актер Станислав Садальский доставлен был каретой скорой медицинской помощи в ГКБ номер 67 имени Ворохобова, об этом рассказал руководитель московского департамента здравоохранения Георгий Голухов. Как сообщает издание kp.ru, у российского актера было диагностировано обострение давнего артрита суставов обоих колен, на которые ему ранее уже делались операции, три года назад. Голухов говорит, что к настоящему моменту времени, после проведения всех необходимых процедур, врачи расценивают состояние российского актера как вполне удовлетворительное. По теперешним прогнозам медиков, Станислав Садальский может покинуть медицинское учреждение на следующей неделе. Медики делают все, что в их силах для того, чтобы оказать известному артисту всю необходимую поддержку, констатировал руководитель российского департамента.

Помимо всего прочего, в СМИ также акцентируется внимание, что в этой же больнице сейчас на лечении находится и известный российский телевизионный ведущий Николай Дроздов. В начале текущей недели семидесятишестилетний профессор был в срочном порядке госпитализирован с подозрительными болями в позвоночнике. Медиками были проведены Николаю Дроздову необходимые обследования, также было решено назначить специальный лечебный курс. Состояние телевизионного ведущего сейчас расценивается как удовлетворительное, резюмировал Георгий Голухов перед журналистами. К настоящему моменту времени Николай Николаевич Дроздов себя чувствует вполне нормально и вернуться домой сможет уже спустя дней десять.

Станислав Садальский

Станислав Юрьевич Садальский родился 8 августа 1951 года в Чкаловском (Чувашская АССР). Это известный российский и советский актер, заслуженный артист РСФСР, грузинский народный артист, чувашский Народный артист.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
День рождения
День рождения
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
21 апреля
21 апреля