Горячие Новости

Облако тегов

В Одноклассники спорят о новом возлюбленном Анастасии Волочковой

В Одноклассники спорят о новом возлюбленном Анастасии Волочковой

Спустя несколько недель после того, как известная балерина Российской Федерации окончила свой концертный тур по Дальнему Востоку, ею, наконец-то, были приоткрыты занавесы личной жизни и поведано поклонникам тайну о том, кто же стал ее новой и большой любовью.

Новая любовь Анастасии Волочковой

Хочется напомнить о том, что пару недель назад Анастасии Волочкова поделилась в своем микроблоге новостями о своей новой влюбленности. "Люди! Мне кажется, что я снова влюбилась... Порадуйтесь, кто добрый", - обратилась Настя к своим поклонникам.

Тогда же многочисленные поклонники Анастасии долгое время размышляли, кто же может стать ее новой любовью. Претендентом на данное место жениха известный российский тенор Николай Басков, который всеми своими силами пытался доказать журналистам, что красивая балерина писала именно о нем, он даже признался Насте в своей необъятной любви, но не тут то было.

В предполагаемых женихах также было замечено и продюсера Барри Алибасова, с которым Анастасию Волочкову видели, когда они целовались в одном из ночных клубов города Киева. Но, как стало известно, новым избранником Насти стал человек, который к шоу-бизнесу никакого отношения не имеет, и встретились они действительно во время тура по Дальнему Востоку.

Счастливчиком, которому повезло быть спутником известной балерины, стал 45-летний бизнесмен Бахтияр Салимов. На данное время Бахтияр холост и проживает во Владивостоке, его фирма занимается морскими перевозками.

К сегодняшнему дню их отношения все еще вызывали у поклонников Анастасии сомнения, но Волочкова поспешила их развеять, для чего ею были выставлены фотографии в Twitter с новым возлюбленным, а также чувственно их подписала: "Я знаю. Мне выпало - счастье!".

Между прочим, журналистам даже удалось подглядеть за телефонной перепиской Анастасии Волочковой и Бахтияра Салимова, где Бахтияр довольно прямолинейно признался Насте в своих чувствах.

Вот некоторые из них:
Бахтияр Салимов: Я тебя хочу.
Анастасия Волочкова: Блин, я, между прочим, тоже с этой же мыслью проснулась… Я-то очень нежно обласкалась и в то же время превратилась в невероятно разлитое создание…

Бахтияр Салимов: Женщина моя (текст сопровождался одной из фотографий, на которой запечатлен плакат Волочковой, на котором она находится среди горящих свечей рядом с коробкой в праздничной упаковке).

Анастасия Волочкова: Я тебя люблю!

Не глядя на то, что ети двое влюбленные не особенно питаются скрыть свои чувства от общественности и в то же время открыто обсуждают планы на последующую совместную жизнь в таких социальных сетях как Twitter и Одноклассники.ру, от любых комментариев, которые относятся к отношениям с бизнесменом Волочкова категорически отказывается.

"Мне не хочется называть какие-либо имена, а также, что-либо комментировать, - рассказала Анастасия Волочкова интернет-порталу Heat.ru. - Можно, я хоть что-то оставлю для себя? Прошу вас, поймите меня как человека".

Личная жизнь Анастасии Волочковой

Начнем с того, что Волочкова около двух с половиной лет встречалась с известным олигархом Сулейманом Керимовым. Вследствие чего пара рассталась в 2003 году.

Через четыре года вышла замуж за доктора юридических наук и бизнесмена Игоря Александровича Вдовина, но в скорее призналась, что свадебная церемония была фиктивной, что обозначало то, что официально они так и не были расписаны. Как сообщали СМИ, уже через год между этими молодожёнами начались ссоры, в следствие чего они расстались, но на данное время поддерживают дружеские отношения.

Проживает Анастасия Волочкова, как в Москве, так и в Санкт-Петербурге.

Споры в Одноклассники.ру

После появления в социальных сетях, таких как Twitter и Одноклассники.ру, между многими пользователями начали вестись споры, относительно того, что будет с новой любовью Анастасии Волочковой. Так проанализировав высказанные мысли, эксперты журнала «Биржевой лидер» пришли к выводу, что большинство пользователей отрицательно ставится к данной любви и считает, что в месте они и года не продержатся. Но противоположники этого мнения поддерживают Волочкову, считая, что для счастья ей больше ничего и не надо, так как Бахтияр очень красив, умён и судя по всему достаточно богат.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Масленица
Масленица
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
11 мая
11 мая
27 февраля
27 февраля
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Греция
Греция