Горячие Новости

Облако тегов

В ДТП погиб Пол Уокер – звезда фильмов "Форсаж" (0)

В ДТП погиб Пол Уокер – звезда фильмов "Форсаж"

Трагическая новость обошла 30 ноября все мировые СМИ. В автокатастрофе в калифорнийском городе Санта-Кларита погиб 40-летний голливудский актер Пол Уокер, сыгравший в киносерии «Форсаж» Брайана О`Коннора. Подробности случившегося выясняли эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» интернет-журнала «Биржевой лидер».


Пол Уокер ехал на благотворительное мероприятие по сбору средств филлипинцам, пострадавшим от тайфуна.


По официальной сводке очень скупая информация о происшествии. Автомобиль Porshe GT, в котором находился Уокер и еще один человек, потерял управление и врезался в столб. Машина загорелось мгновенно, поэтому даже если пассажиры потеряли только сознание, но были живы, шансов выбраться из горящего автомобиля не было. На странице актера в Facebook сообщается, что Пол сидел рядом с водителем, своим другом, имя которого не называется. Почему тот не справился с управлением транспортного средства не понятно. Автомобиль принадлежал его другу. Причины аварии не установлены. Проводятся следственные действия.

Уокер с другом ехали на автошоу, в котором актер принимал участие. Целью этого мероприятия был сбор средств жителям Филлипин, пострадавшим от тайфуна этой осенью.

«Это статья о человеке, который недавно умер».

Такую надпись увидели сегодня эксперты интернет-журнала «Биржевой лидер», зайдя на страницу Википедии. 

Пол Уокер родился 12 сентября 1973 года в городе Глендейл штата Калифорнии в семье бизнесмена и бывшей модели. Он был старшим сыном в многодетной семье мормонов, в которой кроме него было еще два сына и две дочери. Его первая роль была в возрасте двух лет, когда он снялся в телевизионной рекламе подгузников «Pampers Diapers».Став постарше он продолжил сниматься в рекламных роликах и телевизионных программах. В тринадцать лет Пол получил свою первую роль в комедийной страшилке «Монстр из шкафа», затем были и другие роли в телевизионных сериалах, например, «Молодые и дерзкие», «Кто в доме хозяин?». Помимо актерской деятельности Пол увлекался спортом, например, серфингом, и принимал участие в различным соревнованиях. После Христианской школы, он увлекся морской биологией, и даже проучился какое-то время в Калифорнийском колледже. Но ностальгия по телевизионным съемкам сыграла решающую роль, и он решил оставить биологию.

 

С 1994 года и до вчерашнего дня жизнь его посвящена бесконечным съемкам на телевидении и в кино. Актерская карьера пошла быстро вверх. Пол Уокер снялся в 26 художественных картинах, в 10 телевизионных сериалах, является обладателем всевозможных наград в области кино 14 раз.

Огромную популярность принесла ему главная роль в киносерии «Форсаж». Культовый фильм, который становится известным не только в США, но и во многих странах мира. Он снялся в пяти фильмах кинофраншизы. «Форсаж-6» вышел на экраны в 2013 году, а в сентябре начались съемки «Форсаж-7». Планировалась, что фильм выйдет в следующем году. Но теперь уже без Пола.

 

В 2001 году Пол Уокер был включен в список самых красивых людей мира журнала People.

 

В 1998 году во время отдыха на Гавайях Пол познакомился с Ребеккой,  с которой встречался несколько месяцев. Отношения не имели продолжения. Но результатом их страстной любви стала дочка Мидоу Рейн, которой сейчас 14 лет.

Уокер  не жил с дочкой и ее мамой, но всегда поддерживал теплые отношения. Пол охранял своих близких от прессы и от посторонних. Практически все свое свободное время он проводил рядом с дочкой. По его словам, она неотъемлемая часть его жизни.

Помимо художественных фильмов и телевизионных сериалов, Пол снимался в музыкальных клипах и документальных фильмах. В документальном фильме о белых акулах производства National Geographic он в качестве ведущего  и участника экспедиции Криса Фишера провел 11 дней на побережье Мексики, снимая 7 акул. Вообще к рыбам у него особая любовь. Его кумиром в детстве был Жак Кусто. Он хотел также заниматься исследованием подводного царства, и поэтому в юношестве пробовал учиться на морского биолога. Эту любовь к морским обитателям он не утратил даже тогда, когда стал актеромВ 2006 году Уокер присоединился к Фонду защиты рыбы-меч, которому он перечислял деньги на сохранение этого вида рыбы. А дома у него живут его верные друзья – собака породы чесапик-ретривер по кличке Лабрадор и лошадь Ковбой.  


Пол очень любил путешествовать, и не только самолетом, но и на машинах. Кстати, интерес к автомеханики и к автомобилям у него тоже с детства. Практически во всех фильмах он за рулем автомобиля. Одной из последних его работ была роль Майкла в фильме «Тачки-19», где его герой, выйдя из тюрьмы, берет напрокат автомобиль и отправляется в путешествие. На своей машине M3E92 вместе с командой «AE Performance» Уокер принимал участие в серии гонок «Redline Time Attack». Спонсорами его автомобиля были известные брендовые компании.

Пол Уокер участвовал в благотворительных акциях не только помощи животным, но и помогал людям, которые пострадали во время стихийных бедствий. Так, в 2010 году сразу же после разрушительного землетрясения  он отправился в Чили. Пол обосновался в Мауле и вместе с врачами своей медицинской организации REACT Wordwide проводил вакцинацию больных. Одной из последних его благотворительных акций должно было быть участие в автошоу, чтобы помочь собрать деньги пострадавшим от тайфуна филлипинцам. Но до места проведения автошоу он так и не доехал. Его машина разбилась и Пол погиб.

Автор:

Почитать на эту же тему

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Сервис Jelly
Сервис Jelly
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra