Горячие Новости

Облако тегов

В ДТП погиб Пол Уокер – звезда фильмов "Форсаж" (0)

В ДТП погиб Пол Уокер – звезда фильмов "Форсаж"

Трагическая новость обошла 30 ноября все мировые СМИ. В автокатастрофе в калифорнийском городе Санта-Кларита погиб 40-летний голливудский актер Пол Уокер, сыгравший в киносерии «Форсаж» Брайана О`Коннора. Подробности случившегося выясняли эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» интернет-журнала «Биржевой лидер».


Пол Уокер ехал на благотворительное мероприятие по сбору средств филлипинцам, пострадавшим от тайфуна.


По официальной сводке очень скупая информация о происшествии. Автомобиль Porshe GT, в котором находился Уокер и еще один человек, потерял управление и врезался в столб. Машина загорелось мгновенно, поэтому даже если пассажиры потеряли только сознание, но были живы, шансов выбраться из горящего автомобиля не было. На странице актера в Facebook сообщается, что Пол сидел рядом с водителем, своим другом, имя которого не называется. Почему тот не справился с управлением транспортного средства не понятно. Автомобиль принадлежал его другу. Причины аварии не установлены. Проводятся следственные действия.

Уокер с другом ехали на автошоу, в котором актер принимал участие. Целью этого мероприятия был сбор средств жителям Филлипин, пострадавшим от тайфуна этой осенью.

«Это статья о человеке, который недавно умер».

Такую надпись увидели сегодня эксперты интернет-журнала «Биржевой лидер», зайдя на страницу Википедии. 

Пол Уокер родился 12 сентября 1973 года в городе Глендейл штата Калифорнии в семье бизнесмена и бывшей модели. Он был старшим сыном в многодетной семье мормонов, в которой кроме него было еще два сына и две дочери. Его первая роль была в возрасте двух лет, когда он снялся в телевизионной рекламе подгузников «Pampers Diapers».Став постарше он продолжил сниматься в рекламных роликах и телевизионных программах. В тринадцать лет Пол получил свою первую роль в комедийной страшилке «Монстр из шкафа», затем были и другие роли в телевизионных сериалах, например, «Молодые и дерзкие», «Кто в доме хозяин?». Помимо актерской деятельности Пол увлекался спортом, например, серфингом, и принимал участие в различным соревнованиях. После Христианской школы, он увлекся морской биологией, и даже проучился какое-то время в Калифорнийском колледже. Но ностальгия по телевизионным съемкам сыграла решающую роль, и он решил оставить биологию.

 

С 1994 года и до вчерашнего дня жизнь его посвящена бесконечным съемкам на телевидении и в кино. Актерская карьера пошла быстро вверх. Пол Уокер снялся в 26 художественных картинах, в 10 телевизионных сериалах, является обладателем всевозможных наград в области кино 14 раз.

Огромную популярность принесла ему главная роль в киносерии «Форсаж». Культовый фильм, который становится известным не только в США, но и во многих странах мира. Он снялся в пяти фильмах кинофраншизы. «Форсаж-6» вышел на экраны в 2013 году, а в сентябре начались съемки «Форсаж-7». Планировалась, что фильм выйдет в следующем году. Но теперь уже без Пола.

 

В 2001 году Пол Уокер был включен в список самых красивых людей мира журнала People.

 

В 1998 году во время отдыха на Гавайях Пол познакомился с Ребеккой,  с которой встречался несколько месяцев. Отношения не имели продолжения. Но результатом их страстной любви стала дочка Мидоу Рейн, которой сейчас 14 лет.

Уокер  не жил с дочкой и ее мамой, но всегда поддерживал теплые отношения. Пол охранял своих близких от прессы и от посторонних. Практически все свое свободное время он проводил рядом с дочкой. По его словам, она неотъемлемая часть его жизни.

Помимо художественных фильмов и телевизионных сериалов, Пол снимался в музыкальных клипах и документальных фильмах. В документальном фильме о белых акулах производства National Geographic он в качестве ведущего  и участника экспедиции Криса Фишера провел 11 дней на побережье Мексики, снимая 7 акул. Вообще к рыбам у него особая любовь. Его кумиром в детстве был Жак Кусто. Он хотел также заниматься исследованием подводного царства, и поэтому в юношестве пробовал учиться на морского биолога. Эту любовь к морским обитателям он не утратил даже тогда, когда стал актеромВ 2006 году Уокер присоединился к Фонду защиты рыбы-меч, которому он перечислял деньги на сохранение этого вида рыбы. А дома у него живут его верные друзья – собака породы чесапик-ретривер по кличке Лабрадор и лошадь Ковбой.  


Пол очень любил путешествовать, и не только самолетом, но и на машинах. Кстати, интерес к автомеханики и к автомобилям у него тоже с детства. Практически во всех фильмах он за рулем автомобиля. Одной из последних его работ была роль Майкла в фильме «Тачки-19», где его герой, выйдя из тюрьмы, берет напрокат автомобиль и отправляется в путешествие. На своей машине M3E92 вместе с командой «AE Performance» Уокер принимал участие в серии гонок «Redline Time Attack». Спонсорами его автомобиля были известные брендовые компании.

Пол Уокер участвовал в благотворительных акциях не только помощи животным, но и помогал людям, которые пострадали во время стихийных бедствий. Так, в 2010 году сразу же после разрушительного землетрясения  он отправился в Чили. Пол обосновался в Мауле и вместе с врачами своей медицинской организации REACT Wordwide проводил вакцинацию больных. Одной из последних его благотворительных акций должно было быть участие в автошоу, чтобы помочь собрать деньги пострадавшим от тайфуна филлипинцам. Но до места проведения автошоу он так и не доехал. Его машина разбилась и Пол погиб.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Почитать на эту же тему

Торгуйте на форекс

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Одноклассники видео
Одноклассники видео
10 апреля
10 апреля
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Internet Explorer
Internet Explorer