Горячие Новости

Облако тегов

ТОП ожидаемых фильмов 2013 г. в Яндекс и Одноклассники:"Форсаж-6" и "Страсть" - лидеры

ТОП ожидаемых фильмов 2013 г. в Яндекс и Одноклассники: "Форсаж-6" и "Страсть" - лидеры

 

Конечно же, 2012 год порадовал любителей хорошего кино массой первоклассных новинок. Но что приготовил нам наступивший год, будет ли он таким же плодотворным на блокбастеры? Здесь никак не обойдется и без продолжения известных кино картин, которых очень много: это и "Железный человек-3", и "Хоббит: Пустошь Смауга", и "Гадкий я-2", и "Очень страшное кино-5", и "Смурфики-2", и "Иван Царевич и Серый Волк-2" и другие.

Популярность кинофильмов в глобальной сети является важнейшим источником для анализа продюсеров, аналитиков, рекламодателей, которые стремятся выяснить, каковы симпатии зрителей, ведь без них не может существовать киноиндустрия сегодня.
Рейтинг популярности ожидаемых фильмов поможет найти ответы на вопросы:
- какие из новинок кино с нетерпением ждут жители стран России, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана и других государств СНГ,

- как меняются тренды популярности среди фильмов, мультфильмов. Ответы на эти вопросы дают аналитики разделов "Новости соцсети Одноклассники" и "новости поисковой системы Яндекс" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Рейтинг "Биржевого лидера" самых ожидаемых фильмов 2013 года


Рейтинг фильмов журнала инвесторов "Биржевой лидер" составлен на основании двух объективных и прозрачных показателей поисковой системы Яндекс:
- количества запросов того или иного фильма в Интернете, а именно в агрегаторе поиска Яндекс за последний месяц;
- количества упоминаний его в СМИ Яндекс.Новости за тот же период:
- затем проверяем данные поисковой системы Яндекс через обсуждения в сообществах социальной сети Одноклассники, чтобы понять впечатления и ожидания от фильма россиян, украинцев, белорусов и граждан других национальностей в Одноклассники.ру.

Самым ожидаемым фильмом 2013 года по количеству поисковых запросов Яндекса является американский криминальный боевик "Форсаж 6", выход которого запланирован на 23 мая. Брайн и Доминик чувствуют себя героями, ведь они ограбили и свергли целую империю вора в законе, благодаря чему получила 100 миллионов и разбрелись кто куда, но их привычка жить вечно в бегах не дает им покоя.

В то же самое время Хоббс отслеживал организацию очень опасных водителей-наемников по двенадцати странам. Единственный метод остановить эту криминальную группировку - это превзойти их на улицах города, поэтому Хоббс собирает элитную команду в Лондоне, которая наведет здесь порядок. Как следствие топ 1 ожиданий по поисковым запросам Яндекса и обсуждений в соцсети Одноклассники.

На второй позиции популярности поисковых запросов Яндекса - триллер "Страсть" с бюджетом в 30 миллионов долларов США, премьера которого назначена на 24 апреля. Это история двух прекрасных девушек-топ-менеджеров корпорации. Они борются за сердце одного и того же сотрудника, причем обе ненавидят и уважают друг друга одновременно. Однажды меду ними происходит крупная стычка на виду у всех коллег, одна сильно оскорбляет другую, но та не собирается это спускать с рук, она готовит план мести… топ 2 ожиданий по поисковым запросам Яндекса и обсуждений в соцсети Одноклассники.

Третью строчку в рейтинге самых ожидаемых фильмов этого года по поисковым запросам Яндекса занимает мультфильм "Тарзан", премьера которого запланирована на 16 октября. Джейн Портер и Тарзан вынуждены будут столкнуться с наемными войсками, которых отправил коварным директор Greystoke Energies, получивший компанию после смерти родителей Тарзана в авиакатастрофе.

Четвертым в рейтинге поисковых запросов Яндекса стал художественный фильм "Железный человек 3" с бюджетом в 200 миллионов долларов, премьера которого запланирована на 1 мая. Когда Старк понимает, что его мир рушится на глазах, Тони жаждет найти виновных и отомстить за всё. И когда Старк оказывается в безвыходной ситуации, он может рассчитывать лишь на себя и свою изобретательность, чтобы не дать в обиду близких людей. Герою придется не просто бороться с врагом, но и разобраться в самом себе и ответить на вопрос: что важнее — костюм или человек?

Завершает пятерку поисковых запросов Яндекса самых ожидаемых в этом году фильмов фантастический боевик "Обливион" с бюджетом в 140 миллионов долларов США, премьера которого назначена на 10 апреля. Действие картины разворачивается в далеком будущем, когда поверхность земли перестает быть пригодной для жизни, люди теперь живут над облаками. Главный герой — екс-солдат Джек, который занимается починкой летательных аппаратов, с помощью которых жители могут патрулировать земную поверхность. И вот однажды Джек натыкается на космический корабль, который потерпел крушение, а в нем - прекрасная женщина. Разбудив спящую красавицу, герой забирает ее к себе, на небо.

Аутсайдеры Топ "Биржевого лидера" самых ожидаемых фильмов 2013 года, согласно поиску Яндекса:
- фантастический фильм "Звёздные войны: Эпизод II – Атака клонов 3D" 272 поисковых запросов в месяц в Яндексе
- комедия "Очень голодные игры" - 181 поисковый запрос в Яндексе
- боевик "Кровью и потом: Анаболики" - 105 поисковых запросов в месяц в Яндексе
- криминальная комедия "Призрачный патруль" - 91 поисковый запрос в Яндексе
- триллер "Одним меньше" - 0 поисковых запросов месяца в Яндексе

Лидеры среди фильмов по PR агрегатора Яндекс.Новости



По цитируемости в СМИ Яндекс.Новости:

- совершил наиболее значительный информационный прорыв и привлек внимание информационных агентств, блогеров, социальных сетей Вконтакте, Одноклассники.ру, Твиттер, Фейсбук в этом месяце драматический фильм "Великий Гэтсби" (+160 упоминаний за месяц);

- на второй позиции – художественный фильм "Назад в будущее" (155 упоминаний в Яндекс.Новости);
- третье место – боевик "Кон-Тики" (132 упоминания в Яндекс.Новости).
Киноиндустрия продолжает создавать невероятные шедевры и радовать зрителей, особенным будет и этот год, когда можно будет получить удовольствие от хороших, захватывающих картин.

Популярность самых ожидаемых фильмов в Одноклассники




Из данных таблицы, составленной аналитиками журнала "Биржевой лидер" можно сделать следующие выводы:

- самым просматриваемым в в сети "Одноклассники.ру" является лидер нашего рейтинга – фильм "Форсаж-6" (13 395 просмотров в Одноклассники) - тот же самый фильм, который лидирует и по поисковым запросам Яндекса;

- на второй позиции популярности – "Гадкий я-2" (6 491 просмотров в социальной сети Одноклассники). По поисковым запросам Яндекса он занимает 16 строчку рейтинга журнала "Биржевой лидер";
- третья строчка – "Железный человек-3" (5 325 просмотров в Одноклассники.ру).
Итого: лишь по фильму "Форсаж-6" совпали поисковые запросы Яндекса и количество обсуждений в сообществе в аккаунте соцсети odnoklassniki.ru

Киноиндустрия продолжает создавать невероятные шедевры и радовать зрителей, особенным будет и этот год, когда можно будет получить удовольствие от хороших, захватывающих картин, что будет видно в следующем месяце по поисковым запросам Яндекса и обсуждениям в соцсети Одноклассники.ру.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 апреля
25 апреля
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
14 января
14 января
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)