Горячие Новости

Облако тегов

У Собчак несчастливая аура – она проиграла 280 тысяч рублей в Сделке

У Собчак несчастливая аура – она проиграла 280 тысяч рублей в Сделке

В воскресенье, 3 ноября, телевизионный канал ПЯТНИЦА! Показал в эфире первый и пока что единственный выпуск шоу "Сделка" с участием известной ведущей Ксении Собчак. Как отмечают эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что еще до премьерного эфира в адрес телеканала посыпались многочисленные жалобы от жителей Столицы. Они утверждали, что в новом проекте ПЯТНИЦЫ! ущемляются их права. По этой причине руководители канала решили, что дальнейшую судьбу «Сделки» будут решать сами телезрители. По результатам народного голосования на сайте ПЯТНИЦЫ! www.friday.ru показало: «Сделке» - быть!

Как проходит шоу «Сделка».

Согласно правилам проекта, в интеллектуальную борьбу, которой руководит Ксения Собчак, вступают жители Москвы и других регионов России. Для участия в программе региональным зрителям нужно только прислать на «Сделку» видео-вопрос. Собчак начинает вылавливать москвичей в одном из наиболее крупных столичных гипермаркетов и предлагает ему «Сделку». На кону - только что купленные вещи героя. Если на вопрос зрителя участник дает правильный ответ, ему отдают вещь обратно, а также денежный приз в эквиваленте ее стоимости. Если же ответ неправильный, обновка незадачливого москвича тут же отправляется телезрителю.

Например, в первом выпуске шоу, зрителю из Королева досталась кожаная мужская сумка. Зато две московские студентки, давшие правильные ответы на вопросы телезрителей из Ангарска, Ковылкино и Саранска, отыграли полную стоимость трех своих покупок, среди которых была куртка за 6 000 рублей.

По результатам интернет-голосования «Сделка» набрала свыше 4 500 голосов «за».

Неудачная игра Ксении Собчак.

На последнем эфире проекта один из его участников умудрился не только выиграть крупную сумму в 280 тысяч рублей, но и поразил всех присутствующих. Когда мужчине был задан последний казалось самый сложный вопрос, о том кто стал создателем стиля New Look, он с буз труда ответил – Кристиан Диор.

Уже выиграв 140 тысяч, мужчина решил рискнуть и сыграл в суперигру, в результате он ушел с 280 тысячами рублей.

Кстати, не так давно у известного юмориста Максима Галкина появились шутки, которыми он постоянно высказывает недовольство относительно своего увольнения из рейтингового телешоу на Первом канале. Шутки, высказанные во время гастрольных выступлений, телеведущий применяет как мощнейшее оружие против «несправедливости».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
28 июня
28 июня
РИА Новости
РИА Новости
ООН
ООН
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"