Горячие Новости

Облако тегов

Ксении Собчак прочат место в телешоу "Пусть говорят" вместо Малахова

Ксении Собчак прочат место в телешоу "Пусть говорят" вместо Малахова

Вчера появилась информация о том, что популярный российский телевизионный ведущий Андрей Малахов намерен уйти из программы «Пусть говорят», а вместо него ток-шоу будет вести не менее известная светская львица Ксения Собчак. Экспертам раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что эту информацию рассказал украинский журналист Андрей Суханов, написав об этом в своем блоге: «Сегодня мне один человек из ВИП-тусовки сказал, что Андрей Малахов уходит из «Пусть говорят», а заменит его Ксения Анатольевна... якобы, это пока большой секрет Первого канала... Андрею, конечно, в жанре равных на нашем телевидении нет... возможно, устал... В ближайшее время станет ясно», - пишет Суханов.

Появится ли вновь Ксения Собчак на телевизионных экранах можно будет увидеть в скором времени, так как ее поклонники все еще не забыли о том, как в каждом интервью Ксюша жаловалась на то, что из-за политических взглядов ее убрали из эфира.

О ток-шоу «Пусть говорят»

Пусть говорят - это ток-шоу, ведущим которого является Андрей Малахов. Программа выходит на Первом канале с понедельника по четверг с 19:50 по 21:00. Приглашенные в студию гости обсуждают житейские проблемы (бракоразводные процессы, лишения родительских прав), социальные и психические аномалии (преступность, наркомания, суицид, проституция), проблемы общегосударственного характера (теракты, миграция, межнациональные отношения).

С 2001 по 2004 годы ток-шоу выходило на Первом канале под названием «Большая стирка» и длилось один час. По словам создателей передачи, смысл ее названия следующий: «пока работает ваша автоматическая стиральная машина, а работает она час, вы сидите и смотрите ток-шоу, чей хронометраж совпадает со временем стирки».

Вначале телепрограмма выходила в четыре часа дня с понедельника по четверг, впоследствии стала выходить в пять часов дня — 5-6 раз в неделю с понедельника по пятницу, реже - в субботу. На протяжении часа ведущий Андрей Малахов вместе с приглашёнными гостями в студии проводит обсуждение подробностей личной жизни знаменитостей или же обычных людей. Проект начал выходить в июле 2001 года (в самый разгар мёртвого сезона) и очень скоро завоевал популярность у зрителей. Иногда проводились выездные и финальные выпуски программы — «Большая стирка в Иерусалиме», «Последняя Большая стирка. Закрытие сезона». Некоторые темы для программы отбирал сам Малахов.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич

Орден "За мужество" III степени
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
23 мая
23 мая
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)