Горячие Новости

Облако тегов

"Пусть говорят" требуют закрыть из-за пропаганды педофилии

"Пусть говорят" требуют закрыть из-за пропаганды педофилии

Правоохранительные органы столичного города Российской Федерации ведут проверку после жалобы, которая поступила от телезрителя. Как известно, обычный зритель выступил с требованием, чтобы не просто закрыть популярную телевизионную программу, но и полностью остановить телевещание всего российского "Первого канала". С чем связана такая резкая критика в адрес программы Андрея Малахова «Пусть говорят», что грозит вещанию «Первого канала», а также мнение Одноклассники.ру, анализировали эксперты отдела новости России и новости Одноклассники.ру издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Полиция столичного города России готовит проверку телевизионной программы "Пусть говорят", которую ведет Андрей Малахов. СМИ сообщают, что по факту показа выпуска, где идет речь об истории интимных семейных отношений между женщиной 38 лет и подростком 15 лет. Телевизионный российский зритель, который обвинил создателей программы в пропаганде педофилии, хочет, чтобы программа прекратила свое вещание вместе с самим каналом "Первый канал", сообщает Утро.ру.

В одном из выпусков ток-шоу в сентябре минувшего года подробно была продемонстрирована история любви Марины Гуденко, которой 38 лет, и молодого парня, который еще учился на тот момент в школе, Андрея Жанзакова 15-летнего возраста. В телепрограмме показывались откровенные сцены взаимоотношений этой пары, включая страстные поцелуи влюбленных. Заявление в Генеральную прокуратуру подал житель Москвы 30 лет Илья Краснов.

Выпуск был маркирован меткой 16+, а участнику программы в то время было 15 лет. Генеральная прокуратура отправила жалобу зрителя в Останкинскую прокуратуру столицы РФ, доследственная проверка ведется работниками ОМВД по Останкинскому району.

Андрей Малахов говорит, что он ничего о проведении проверки не слышал, поэтому произошедшее комментировать не хочет. Эксперты уверены, что доказать факт пропаганды педофилии сложно: надо назначить экспертизы, включая лингвистические, опрос зрителей об их отношении к программе. Для обвинения надо доказать факт призыва к педофилии, а не сам рассказ о ней. Как известно, это не первая проверка после выхода программы в эфир. Раньше пропаганду педофилии в программе искали в Ростовской области, но фактов не было найдено.

Мнение социальной сети Одноклассники.ру

Между тем, в данном случае эксперты «Биржевого Лидера» пришли к выводу, что не только сам факт обращения телезрителя в правоохранительные органы вызвал бурное обсуждение среди русскоязычных пользователей (украинцы, россияне, белорусы, молдаване, казахстанцы и так далее) социальных сетей (Одноклассники.ру, ВКонтакте, Твиттер, Фейсбук и так далее), но и факт появления в Ютубе фрагментов и всей программы повлек за собой достаточно откровенные и критичные высказывания со стороны пользователей Глобальной сети.

На самом деле абсолютное большинство пользователей Одноклассники.ру уверены в том, что на этот раз телевизионная программа «Пусть говорят» перешла все границы дозволенного. Пользовательница Одноклассники.ру Анна говорит: «Передачу такого рода показывать нельзя было ни в коем случае. Реклама педофилии на все государство. В погоне за рейтингом они просто готовы  показать любую грязь. Разочаровалась в программе очень сильно».

По большому счету в Одноклассники.ру не столько идет обсуждение самого сюжета и ситуации, описанной в программе, как это зачастую бывает, сколько посетители Одноклассники.ру объединились во мнении, что на этот раз «Первый канал» и Андрей Малахов перегнули палку. Ведь, показывать столь откровенные сцены любви и близких отношений, да еще и между взрослой зрелой женщиной и молоденьким пареньком, который еще в школе учится, категорически нельзя.

Справедливости ради, также отметим и тот факт, что пользователи Одноклассники.ру и других социальных сетей объединяются также во мнении, что женщина просто приворожила молодого парня, так как такая ситуация просто нереальна и категорически неприемлема.

Видео: "Пусть говорят" требуют закрыть из-за пропаганды педофилии

программа "Пусть говорят"
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 октября
4 октября
Винница
Винница
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Гороскопы
Гороскоп для инвестора