Горячие Новости

Облако тегов

Отцы и дети: Шуру из квартиры выселяет родная мать

Отцы и дети: Шуру из квартиры выселяет родная мать

Родная мать Александра Медведева, которого знают под псевдонимом Шура, выселяет его из квартиры. Она подала иск в суд и попросила выписать сына из квартиры в Новосибирске. Несмотря на то, что сам певец там уже не живет долгое время, повестка в суд застала его врасплох.

Как стало известно, первое заседание суда назначено на первое марта. Юрист Шуры сейчас занимается подготовкой возражения Сам же певец в скором времени ехать в Новосибирск не намерен, так как на первый день марта у него запланировано выступление в Кургане.

Продюсер Шуры Павел Депершмидт заявил, что у певца в собственности нет квартиры. В Москве он проживает в квартире друзей. По этой причине, считает Депершмидт, Шура и переживает, так как, если у него отберут прописку, он станет бомжем.

У Александра Медведева всегда были натянутые отношения с его матерью Светланой. Когда певцу было 9 лет, мать совершила попытку отдать его в интернат, но тогда воспитанием маленького Александра стала заниматься его бабушка. В последнее время певец наладил отношения с матерью, однако, накануне Нового года Светлана Медведева перестала отвечать на звонки сына. А уже 10 января в Калининском суде Новосибирска появилось ее заявление, в котором женщина требовала принудительного лишения сына прописки в квартире, которую она унаследовала от бабушки.

Есть информация, что эту квартиру еще не успели приватизировать, и если эта процедура будет совершена без выписки Шуры, то он, на равных правах с родными, будет владельцем этой жилой площади. Это и могло стать причиной конфликта певца с матерью.

Решение матери очень расстроило самого Шуру. По его словам, поступок матери – это как нож в спину. «Многое между нами было в жизни – и обиды, и радости, как у всех людей. Но это я считаю предательством. Я от мамы этого не ожидал», - заявил артист.

Певец заявил, что мать даже не удостоилась сообщить ему о своих намерениях. Однако, по его мнению, все вопросы, связанные с жилплощадью, можно было решить вместе. Артист подчеркнул, что всегда делал все, чтобы помочь матери материально, чтобы она ни в чем не нуждалась.

Видео: Шура

Видео: YouTube.
Шура
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Латвии - латыши
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Audi TT
Audi TT

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Пекельна кухня
Пекельна кухня