Горячие Новости

Облако тегов

"Одноклассники" о вопросе анорексии из-за чрезмерной худобы дочери Заворотнюк

"Одноклассники" о вопросе анорексии из-за чрезмерной худобы дочери Заворотнюк

Молодая актриса, дочь Анастасии Заворотнюк - Анна завоевывает все большую популярность среди кинозрителей. Сейчас она работает на телевидении, участвует в съемках телесериала и одновременно учится в ВУЗе. Как отмечают знакомые девушки, она в последнее время сильно похудела и, возможно, причиной ее состояния стало невероятное трудолюбие красавицы, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».

17-летняя актриса ведет чрезвычайно активный образ жизни. Кроме учебы, работы телеведущей и съемок в кинофильмах, девушка стала известна как популярный блоггер. На своих страницах в социальной сети она регулярно делится со знакомыми новостями о своих достижениях и выкладывает в сеть фотографии.

Новые снимки, которые Анна разместила на личной странице, насторожили ее поклонников. Девушка выглядит слишком худой. У нее стали резкими скулы, впали щеки, похудели ноги. Внешность актрисы перестала быть привлекательной, она выглядит изможденной. Знакомые подозревают, что у дочки Анастасии Заворотнюк анорексия. Поклонники молодой актрисы советуют ее знаменитой матери обратить внимание на состояние дочери. Ведь очень часто благие намерения девушек быть привлекательными заканчиваются серьезным заболеванием.

Недавно Анна снялась в фотосессии, на которой ее не узнали даже привыкшие к метаморфозам с ее внешностью поклонники. Фанаты актрисы говорят, что она стала выглядеть еще стройнее и это смотрится уже болезненно. Многие популярные издания пишут, что девушка постоянно сидит на разнообразных диетах и это негативно отражается на ее здоровье. Худоба белокурой красавицы выглядит болезненно, многие считают, актрисе пора обратиться к врачу.

Анастасия Заворотнюк не может уследить за своей дочерью

О замечательном внешнем виде популярной актрисы ходят слухи, что добиться такой фигуры ей удалось с помощью бесконечных операций и диет. Сама Анастасия заявляет, что отрицательно относится к пластической хирургии, но утверждает, что для того, чтобы быть в форме, она много работает над собой.

Актриса не признает инъекции, которые меняют внешность, но считает приемлемым исправлять форму ушей или носа с помощью операций. Кроме того, Анастасия является большой поклонницей косметических салонов и разнообразных масок. Заворотнюк говорит, что о внешности нужно тщательно заботиться и делать это необходимо ежедневно. Видимо ее убеждения сильно повлияли на дочь, которая незаметно для актрисы достигла в своем стремлении выглядеть красивой совершенно противоположного результата. И теперь воспринимается телезрителями как чрезмерно худая изможденная девушка.

Мама Анны Заворотнюк переживает из-за закрытия программы «Настя»

Интернет-сплетники обсуждают в социальных сетях недавнее закрытие программы, которую вела Анастасия, и подозревают, что актриса сейчас просто не в состоянии обращать внимание на дочь. Недавно стало известно, что юмористическое шоу «Настя» решили закрыть руководители Первого канала. Основная причина, по которой программа больше не будет выходить в эфир – Заворотнюк не удалось сделать передачу популярной.

Запланированная руководством телеканала замена проекта «Прожекторпэрисхилтон» не принесла успеха. Как говорят вездесущие журналисты, актриса не смогла реализовать себя в юмористическом амплуа. Зрители считают шутки Анастасии неудачными и банальными. Из просмотров передачи становится сразу ясно, что у Заворотнюк отсутствует чувство юмора. Причиной закрытия программы официально названы низкие рейтинги, которые убыточны для телеканала.

Мнение в Одноклассники.ру

Размещенные в сети фотографии Анны вызвали оживленное обсуждение ее фигуры среди поклонников начинающей актрисы. В погоне за стройной фигурой девушка стала выглядеть больной, так считает большинство пользователей в сети Одноклассники. По заявлениям самой девушки, она стремится сделать себе карьеру самостоятельно, без помощи знаменитой матери, как говорят некоторые поклонники Анны, она слишком увлеклась диетами. Куда смотрит Анастасия Заворотнюк? Удивляются фанаты белокурой красавицы в Одноклассники. «Ей пора обратиться к врачу», - считают блоггеры. Нельзя доводить себя до такого состояния, говорят фанаты девушки в Одноклассники.

Видео: Дочерь Заворотнюк

Дебют дочери Заворотнюк
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болгария
Болгария

Орден Державы звания Герой Украины
Павел Горюк
Павел Горюк
Электронная торговля
Электронная торговля
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)