Горячие Новости

Облако тегов

"Пусть говорят" Ирек Минниханов недавно снимался в шутливом авиакрушении

"Пусть говорят" Ирек Минниханов недавно снимался в шутливом авиакрушении

К свадьбе старшего сына президента Татарстана Рустама Минниханова было снято видео о крушении в лучших традициях телесериала Lost. В съемке «капустника» принимали участие друзья и товарищи Ирека Минниханова.

Сегодня на Первом канале в эфире ток-шоу «Пусть говорят» была обнародована информация о том, что при подготовке к своей свадьбе, Ирек Минниханов, старший сын президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, принимал участие в съемке шутливого видеоролика с крушением самолета в стиле широко известного сериала Lost. Напоминаем, что в данном телесериале потерпел крушение самолет «Боинг», которым совершался перелет между США и Австралией. Самолет потерпел крушение и упал посреди Тихого океана на никому неизвестный остров.

Съемкой видеоролика занимались товарищи Ирека, действительность существования данного видео была подтверждена одной из участниц ток-шоу «Пусть говорят». Стоит подчеркнуть, что по истечении трех месяцев после своей свадьбы Ирек Минниханов трагически погиб в результате крушения самолета в казанском аэропорту.

Напоминаем о том, что эта трагедия случилась накануне вечером, 17 ноября. В общем, в результате крушения самолета «Боинг 737» погибло 50 человек. По данному факту в Следственном комитете было возбуждено уголовное дело, его расследование продолжается и на данный момент. 

Ирек Минниханов спас жену от гибели при крушении «Боинга»

Ирек Минниханов, сын президента Татарстана, отговорил от полета свою жену, которая находится на восьмом месяце беременности.

Влюбленные супруги ни на минуту не расставались. В тот злополучный день, 17 ноября, Ирек, который работал в "АК БАРС" банке, должен был отправиться в командировку вместе с Антонией, но супруг отговорил ее от этой затеи, ссылаясь на положение девушки: молодая мама послушалась и осталась дома. А в 19:24 случилась эта страшная катастрофа, которая и прервала жизнь сына президента Татарстана.

"Нам очень тяжело говорить о нем в прошедшем времени, потому что для нас, для его знакомых, для его друзей он всегда останется, я думаю, улыбчивым, приятным. Он не был из категории золотой молодежи, не был избалованным. Он был мальчиком образованным. Мне сейчас об этом тяжело говорить. Я представляю, насколько тяжело его маме и папе, насколько тяжело его младшему брату. Поэтому единственное, что я могу сказать, что я соболезную всем его близким", - делится подруга погибшего Айгуль Мильштейн.

Первые лица РФ высказали соболезнования президентуТатарстана

Нынешний президент Российской Федерации в недавнем телефонном разговоре с действующим президентом республики Татарстан еще раз выразил свои глубокие и искренние соболезнования близким, а также родным всех погибших в произошедшей трагической авиакатастрофе. Как сообщил СМИ Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского президента, глава государства в личном плане решил выразить соболезнования господину Рустаму Минниханову, чей родной сын оказался среди пассажиров потерпевшего масштабное крушение самолета.

Также свои глубочайшие соболезнования президенту республики Татарстан в связи с неожиданной гибелью сына официально выразил нынешний мэр города Москвы С.Собянин. "Глубоковажаемый Рустам Нургалиевич, среди всех погибших трагического рейса "Москва-Казань" оказался и ваш родной сын Ирек Минниханов. Разум и сердце отказываются верить в эту огромную трагедию", - сообщается в телеграмме, непосредственно направленной Собяниным в адрес сегодняшнего главы Татарстана. "Мы продолжаем скорбеть вместе с вами, семьей и всеми теми, кто сейчас потерял своих родных и близких ", - добавил градоначальник Москвы.

Свои глубочайшие соболезнования выразили также и другие главные руководители государства, ряда регионов России и ведомств, предприятий, главы общественных организаций и конфессий.

Много кто написал искренние слова поддержки президенту республики в его официальном микроблоге в социальной сети Twitter: "Земля пусть будет пухом Вашему сыну… Крепитесь…Соболезнуем… ". Некоторые написали на татарском языке.

В свою очередь, Р.Минниханов, отвечая на все полученные соболезнования, искренне поблагодарил за оказанное сочувствие. В своем микроблоге он по-татарски и по-русски написал: "Всем спасибо за слова поддержки. Рэхмэт". 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Латвии - латыши
Бургас
Бургас
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Навоийская область
Навоийская область Узбекистана
Audi A2
Audi A2