Горячие Новости

Облако тегов

Меладзе и Джанабаева стали открыто вместе появляться на публике

Меладзе и Джанабаева стали открыто вместе появляться на публике

Видимо, все кончено, и мосты сожжены. Долгое время Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева всячески прятали от широкой публики свои чувства, и вот Валерий подал на развод, и смысла скрывать свои отношения с Альбиной больше не имеется. Тем более, что у них есть совместный сын Костя.

Вчера вечером Меладзе был гостем на юбилее Владимира Машкова, чествование которого было организовано в одном из московских ресторанов. Валерий приехал на торжество вместе с Альбиной, и пара на глазах изумленной публики прошла в зал, где по прошествии некоторого времени знаменитый грузин исполнил для этой публики свои самые популярные песни.

Стоит отметить, что, несмотря на звездную "скрытность" российской да и мировой богемы, публика и раньше неоднократно становилась свидетелем нежных отношений Меладзе и Джанабаевой. Еще на бракосочетании Яны Чуриковой в 2011 году (видимо гордясь, что ему все известно) Николай Басков заставлял молодожено -"нелегалов", то бишь Валерия и Альбину, под крики "Горько" при всем честном народе лобызаться «в десны». Что ж, вольному - воля, спасенному - рай.

И пойду искать края, где живет любовь моя.


Заметим, что в конце октября Валерий Меладзе все же подал на развод и в исковом заявлении указал, что супруга материальных и иных претензий не имеет. Также положительно решен вопрос о содержании и воспитании детей. Однако суд района Кунцево, видимо, из благих побуждений дал супругам встретить Новый год, будучи еще состоящими в браке. По непроверенным сведениям, оказывается, что Ирина Меладзе узнала о начавшемся бракоразводном процессе из прессы.

Как бы то ни было Валерий и Ирина Меладзе прожили вместе более 20-ти лет. У них три дочери, психологическое состояние которых очень заботит Ирину. По ее словам она иногда шутит с подругами: знаете, замужество за публичным человеком напоминает картину, когда муж в 25 лет ушел на войну. И вот ты еще не вдова, и уже не замужем. Смотришь вокруг, и тебе кажется, что все уже было: и одинокие тебе становятся понятны, и замужние. И всех тебе жалко по-человечески.

И еще. В субботу, 30 ноября 2013 года, на "Первом канале" будет демонстрироваться фильм "Никто не виноват", где Валерий Меладзе впервые появится со своим сыном Костей. "Мы не договаривались, - говорит Меладзе, но так случилось, что у моего брата Кости есть сын Валерий, а у меня есть сын Константин".

Так рушатся звездные браки.

Впрочем, Валерия и Ирину можно понять. Находясь в медийном пространстве, жениться под телекамеры легко и приятно, а вот разводиться тяжко. Особенно при операторах, которые снимали твою свадьбу.
 
Что касается Валерия Меладзе, то ему особенно тяжело. Ведь развестись нужно не абы как, а так, чтобы спасти свое медийное лицо. И единственным  «бескровным» выходом ему представляется такая медийная «закидушка»: дескать, не по прихоти развожусь, а по причине новой и – вот тебе «рука на отсечение» – непреодолимой обоюдной любви. Мол, бог мне и ей судья. Главное – день до развода пережить и ночь после него продержаться, а там… Была эта форс-мажорная страсть к Алине Джанабаевой, не было, буду я на ней жениться, не буду – сие вас не касается. Время покажет.
 
Однако можно высказать предположение, что Валерий все же пытается снять информационные сливки со своего развода. Кажется подозрительным такое  полярное отношение к освещению предшествующих разводу семейных неурядиц и самого бракоразводного процесса четы Меладзе. Ирина рассказывает правду о ее с мужем в общем-то незамысловатых семейных отношениях, и любопытство публики к ее персоне сходит на нет. А Валерий (как, впрочем, и Алина) хранит гробовое молчание, изредка позволяя своему адвокату констатировать некоторые факты – и такая завеса секретности сразу привлекает внимание публики и так возбуждает пишущую братию, что лучшего пиара и не придумаешь.
 
Хотя и это можно объяснить. Шоу-бизнес жесток и основан на принципе: крути головой, чтобы тебе в рот не нагадили. Опять же, после развода Владимира и Людмилы Путиных такой, в общем-то, житейский шаг, каким в быту слывет развод, и в медийной, и в политической тусовке давно перестал считаться моветоном.
 
А песни Валерия Меладзе я люблю. Очень.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ForexTime (FXTM)
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Россия 1
Россия 1
Будва
Будва

Апартаменты
курс фунта
Фунт рубль