Горячие Новости

Облако тегов

Меладзе зарабатывает в Киеве больше Киркорова

Меладзе зарабатывает в Киеве больше Киркорова

Два концерта Валерия Меладзе в сопровождении симфонического оркестра прошли с аншлагом на прошлой неделе в Киеве. Этими выступлениями певцу удалось превзойти Филиппа Киркорова, который в октябре на этой же сцене презентовал свое новое шоу «Другой». Если на выступлении Киркорова в зале где-нигде оставались свободные места, то для выступления Меладзе организаторам шоу пришлось поставить несколько дополнительных рядов сидений, а в боковых проходах стояли еще и стулья.

Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» онлайн-журнала «Биржевой лидер» сообщают, что в последние несколько лет оба вышеупомянутых певца практикуют получать нефиксированный гонорар за свои выступления, а некий процент от общего кассового сбора. Исполнители такого уровня вполне могут позволить себе так рисковать, поскольку практически все их концерты заканчиваются аншлагами, а стоимость билетов варьируется от 150 до 1450 гривен. Из этого можно сделать вывод, что поскольку билеты на выступления Меладзе и Киркорова стоят одинаково, но количество занятых мест у первого было гораздо больше, то и гонорар он получил, соответственно выше.

Прихоти певца

После окончания каждой песни, исполненной Валерием Меладзе, возле сцены выстраивалась очередь из желающих получить автограф от певца, который он с удовольствием давал. Правда, вскоре он сказал: «У нас получаются такие длинные паузы, что мы не успеем спеть все те песни, что запланировали». Именно по этой же причине, Меладзе большую часть перерывов между песнями простоял в глубоком поклоне, поскольку желающих сфотографироваться с певцом и поцеловать его в щечку не убывало. Однако и тут Валерий пошутил: «Если девушка ниже метр восемьдесят, мне уже тяжеловато».

Следует отметить, что все фотографии поклонницам пришлось делать на мобильный телефон, потому что проносить на концерт фотоаппараты почему-то не разрешалось. Один из столичных фотографов рассказал журналистам, что патологическая нелюбовь Меладзе к фотоаппаратам началась у него в 2011 году после конфликта с папарацци, который запечатлел его в обнимку с Альбиной Джанабаевой, после чего певец набросился с кулаками на несчастного репортера. Следует отметить, что именно ради Альбины, Валерий разводится с женой, с которой прожил в счастливом браке более двадцати лет. Заседание суда по поводу развода назначено на 5 ноября текущего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Герцлия
Герцлия
Мамба
Мамба
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна