Горячие Новости

Облако тегов

Снежана Егорова и Антон Мухарский: жена разводится, муж говорит о любви

Снежана Егорова и Антон Мухарский: жена разводится, муж говорит о любви

Недавно 43-летняя телеведущая Снежана Егорова на своей странице в одной из социальных сетей написала о том, что ее муж, Антон Мухарский, буквально вынуждает подать на развод. Снежана рассказала, что уже на протяжении целого года Антон пытается приписать ей статус матери-одиночки пятерых детей, а также постоянно угрожает ей разводом, поскольку она полностью уверена в том, что человек, имеющих маленьких детей, просто не может не учитывать их в своей жизни.

Телеведущая упрекает своего мужа в том, что он не уделяет никакого внимания собственным детям, однако Антон в интервью с журналистами рассказал, что довольно часто видится с ними и проводит досуг, хоть уже год и не живет с ними в одной квартире. Кроме того, Антон рассказал, что у них со Снежаной подписан контракт, в соответствии с которым он имеет полное право видеться и общаться с детьми, и делает это с радостью. Также он регулярно платит деньги на содержание детей, и именно в той сумме, которую назвала Снежана. Антон также подчеркнул, что не имеет ни малейшего понятия, почему Снежана решила написать на своей странице об этом спустя год после их расставания, и общаться с женой по этому поводу не собирается, поскольку не знает, что она "может выкинуть завтра".

Переменчивое мнение многодетного отца

Такое заявление Антон Мухарский сделал всего несколько дней назад, но уже сегодня он категорически отказывается общаться с журналистами, а на телефонные звонки не отвечает. Зато он написал открытое письмо, в котором рассказывает, что в его семье действительно имеются некие неурядицы, из-за которых он просит всех представителей прессы не вмешиваться в их личную жизнь. По его словам, в данный момент его отношения со Снежаной проходят стадию переформирования, но они все равно помирятся, ведь у них трое общих детей.

Он также попросил представителей масс-медиа прекратить обсуждать факт их размолвки, поскольку перекручивания, подтасовки фактов, интерпретации отдельных фраз и фрагментов интервью разного времени, - все это создает негативный фон для конструктивных переговоров по улаживанию некоторых недоразумений, которые переживает наша семья». Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» онлайн-журнала «Биржевой лидер» считают нужным уточнить, что острый на слово шоумен даже подписался в своем открытом письме весьма оригинально: «С уважением и надеждой на понимание украинский "национал-фашист" и многодетный отец Антон Мухарский»

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrimeTime Finance
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Солнце
Солнце
Ауди А4
Audi A4