Горячие Новости

Облако тегов

Нравы шоу-бизнеса: экс-жена Виторгана Виктория и нынешняя - Ксения Собчак – подруги

Нравы шоу-бизнеса: экс-жена Виторгана Виктория и нынешняя - Ксения Собчак – подруги

Бывшая жена Максима Виторгана, актриса Виктория Верберг поведала о своих взаимоотношениях с бывшим супругом и о своем отношении к Ксении Собчак.

Виктория утверждает, что разница в возрасте между ними никак не влияла на романтику в их с Максимом отношениях. Напомним, что Виторган младше Верберг на 9 лет. Сама актриса, затрагивая тему возраста, говорит, что настал момент, когда они с Максимом решили не заморачиваться этим.

Еще Верберг рассказала, что свои отношения официально они так и не оформили.

Виктория вспоминает, что началом их роману положило предложение Маскима оказать свою помощь в период, когда она как раз делала ремонт у себя в квартире. По словам актрисы, Максим однажды остался ночевать, да так и задержался на 10 лет.

Сейчас прекрасно общаемся с Собчак

Рассказала Виктория и о моменте расставания. По ее словам, были и моменты боли, и какие-то обиды, но весь негатив нужно было задвигать на второй план, так как детям нужно подавать только хороший пример. К слову, детей у экс-супругов двое: Даниил и Полина, 13-ти и 19-ти лет соответственно. Виктория утверждает, что для нее очень важно, когда дети до сих пор выражают свое восхищение родителями.

Еще Виктория рассказала о том, что о свадьбе Максима и Ксении она узнала первой.

И признается, что прекрасно знала о зарождении их отношений, хотя и не следила за жизнью и творчеством Собчак. Зато этим активно интересовалась их дочь Полина.

По словам Верберг, сейчас у них с Собчак замечательные отношения, бывает даже, что Максим с Ксенией заходят к ней с детьми в гости, вместе проводят время. Собчак помогла Полине с выбором платья для выпускного бала в школе.

А летом они все вместе – она с детьми и Максим с Ксенией ездили отдыхать в Юрмалу, где жили в доме у родителей Максима.

Полина не смогла поступить на бюджетное отделение Щукинского училища из-за родства с Собчак

Довольно неприятная история приключилась с дочерью Максима и Виктории при поступлении в Щукинское училище.
По словам Виктории, Полина всегда мечтала стать актрисой. Однако когда она подала документы на бюджетное отделение Щукинского училища, ей отказали, заявив при этом, что имея таких родственников, как Виторган и, особенно, Собчак, их семья может позволить себе и платное отделение.

После такого ничего не оставалось, кроме как выбрать другой ВУЗ. И сейчас Полина отлично учится в РАТИ.

Высокие отношения

Знакомые российского актера Сергея Светлакова говорят, что никакой плотный график съемок не может ему помешать встретиться с четырехлетней дочерью Настей. А после коротких встреч он всегда сам привозит ее к маме – бывшей жене Юле. После развода Юлия с Настей живут в прежней трехкомнатной квартире на Рублевском шоссе. Несмотря на развод пары, у них прекрасные отношения. По словам Юлии, когда Сергей в Москве, он всегда приезжает к дочке, бывает, возит ее вместе с няней куда-то, а летом забирал девочку на месяц в Латвию.

Российский актер Марат Башаров и его жена Лиза разошлись еще в 2009 году. Официально женаты они не были – их брак был «узаконен по исламу». Но со времени разрыва паре удается поддерживать отличные отношения и даже появляться вместе на публике. Тем не менее, каждый строит личную жизнь отдельно. Лиза недавно стала мамой, родив сына от оператора Сергея Шульца. А Марат нашел новую музу в лице инструктора по плаванию и аквааэробике Анны Сазоновой.

Дженифер Энистон тяжело перенесла расставание с Бредом Питом, но смогла найти в себе силы восстановиться. Сейчас она помолвлена с актером Джастином Теру. Тем не менее, контактов с нынешней супругой Питта Анджелиной Джоли она не поддерживает. Более того, оказавшись в Лондоне, актриса выбрала не тот отель, где останавливается обычно, а другую гостиницу.

Актриса Мария Голубкина уже давно рассталась с Николаем Фоменко, однако они до сих пор остаются друзьями. Летом Николай рассказал правду о том, вышла ли Маша замуж за летчика-космонавта. Оказалось, что в этой истории Фоменко тоже принял участие.

"Мне продолжают звонить и требуют правду. Какую правду-то? Я говорю "вышла замуж" – не верят, "не вышла" – тоже не верят. Если хотите какую-то еще "правду", берите камеру, куст – на голову, вертолет – и вперед. Докапывайтесь. Вы же настоящие папарацци!", - рассказала актриса 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

UFXMarkets
UFXMarkets
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
3 августа
3 августа
Анталия
Анталия
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Винницкая область
Винницкая область