Горячие Новости

Облако тегов

Медовым месяцем Собчак наслаждается во Франции

Медовым месяцем Собчак наслаждается во Франции

Как известно, свадьба – это очень важный жизненный шаг. После свадьбы у молодоженов начинается совершенно новая жизнь. Но за каждой свадьбой следует медовый месяц, на протяжении которого новоиспеченная семейная пара наслаждается присутствием друг друга, а каждый из молодоженов дарит радость и удовольствие своему супругу. Уже стало тенденцией проводить медовый месяц за пределами нашей страны: это могут быть как различные экзотические места, так популярные европейские столицы.

В начале февраля просторы облетела новость о свадьбе светской львицы Ксении Собчак и актера Максима Виторгана. Сразу после свадьбы посыпалось множество вопросов о том, где молодая пара собирается проводить свой медовый месяц. Сегодня стало известно, что молодожены отправились отдыхать в самый романтичный город Европы – Париж. О подробностях отдыха знаменитой пары во Франции узнавали эксперты разделов «Новости шоу-бизнеса» и «Новости социальных сетей» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
 
 

Медовый месяц Ксении Собчак во Франции

 
 
Спустя почти две недели после своей тайной свадьбы звездная пара Ксении Собчак и Максима Виторгана наконец-то отправилась в свое свадебное путешествие. Местом для данной поездки было выбрано страну духов и поцелуев – Францию.
Семейная пара решила, что вместо французских отелей они поселятся в уютном гнездышке своих друзей.
 
В своем Твиттере светская львица написала, о том, как друзья их встретили молодую пару в Париже. Телеведущая прикрепила к своей записи фотографию, на которой изображено спальное ложе, которое украшено сердечком и двумя мягкими игрушками.

Хоть Собчак всячески скрывала, кто именно устроил такой грандиозный прием, журналисты в момент разгадали эту загадку. В Твиттере появилась надпись: «Ника, молодец!». В данном сообщении речь идет о подруге Ксении Собчак, Веронике Белоцерковской, которая имеет во Франции свою недвижимость и кулинарную школу. Известно, что Белоцерковская очень часто проводит зиму во французской столице.

Однако, помимо ожидаемой романтики, Ксения Собчак поделилась и новыми гастрономическими впечатлениями. Напомним, что во время свадьбы знаменитая телеведущая вместо деликатесов ела самую обыкновенную пищу – звезда променяла устрицы на колбасу с хлебом. Однако во время медового месяца Ксения решила приобщить своего мужа к изысканной французской кухне. Первым делом было решено попробовать знаменитые лягушачьи лапки в одном из французских ресторанов. Но здесь мнение супругов относительно еды разошлось.

Максим Виторган был разочарован творчеством французских поваром, о чем мгновенно написал в своем твиттере:
-«Я второй раз в своей жизни ужинал во французском ресторане. Нахлынула ностальгия – возникли ощущения обмана: это глупо променять столько денег  на ничто. Видно не гурман я, не гурман!»,- заявил актер.

Напомним, что о свадьбе звездной пары стало известно вечером 1 февраля. Ксения Собчак стала третьей супругой Максима Виторгана. Как упоминалось ранее, у 40-летнего актера есть двое детей от прошлых браков – дочь Полина и сын Даниил.

Свадьба светской львицы Ксении Собчак и актера Максима Виторгана долго скрывалась и стала абсолютной неожиданностью не только для журналистов, но и для многих родственников и друзей семейной пары.

Однако недавно выяснилось, что мама Ксении, Людмила Нарусова рассказала, что узнала о готовящемся событии около месяца назад, однако по просьбе дочери не распространяла данную информацию.

Как уже сообщалось ранее, о радостном событии молодожены рассказали в столичном кинотеатре с названием «Фитиль».

Сотрудники журнала «Биржевой лидер» неоднократно упоминали о свадьбе Ксении Собчак и Максима Виторгана В своих статьях:

Слухи Вконтакте Ксения Собчак вышла замуж

Виторган-старший Мы рады иметь такую невестку, как Ксюша Собчак

Подробности свадьбы Ксении Собчак от ее мамы. Комментарии в Одноклассниках.ру

Для домашнего гнездышка Ксении Собчак на свадьбу подарили квартиру

 

Мнения пользователей соцсетей  по поводу медового месяца звездной пары

 
 
Давно известно, что практически каждый шаг знаменитостей становится темой для разговоров и дискуссий в социальных сетях. Что же говорят пользователи различных соцсетей о медовом месяце семейной пары Собчак-Виторган, узнавали аналитики «Биржевого лидера».
-«Ух ты! Франция это всегда круто и здорово! Я бы тоже хотела провести свой медовый месяц во Франции»,- рассказала Алена В социальной сети Одноклассники.ру
-«Франция – страна всех влюбленных, это очень подходящее место для такого незабываемого периода в жизни как медовый месяц»,- поделился своими соображениями Михаил в сети Мой Мир.
-«Франция это, конечно, здорово, но лично мне больше нравятся экзотические страны, где можно лежать на теплом пески и пить Пина-Колладу»,-резюмировала Анжела в на своей странице в Фейсбук.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Астана
Столица Казахстана город Астана
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Википедия
Википедия

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины