Горячие Новости

Облако тегов

Для домашнего гнездышка Ксении Собчак на свадьбу подарили квартиру

Для домашнего гнездышка Ксении Собчак на свадьбу подарили квартиру

 - Ксения не беременна, и это ее обдуманный поступок, – рассказывает Нарусова Людмила, тем самым опровергнув слухи о том, что свадьбу отпраздновали в связи с незапланированной беременностью Ксении Собчак. – Решение это не поспешное. Об этом знал близкий круг людей теледивы еще месяц назад, попросту она тщательно все это скрывала от прессы. К. Собчак хотелось, чтобы это событие стало для нее праздником, а не торжеством для папарацци. “Я принимаю, конечно, как мать, любой выбор дочери, ведь самое главное, чтобы было ей хорошо", - сообщают эксперты раздела “Новости шоу-бизнеса” издания инвесторов “Биржевой лидер”.

Ксения Собчак + Максим Виторган

 
Людмила Нарусова также сообщила, что официальная часть была организована в ЗАГСе в присутствии исключительно самых близких: жениха, невесты, а также их родителей:
"Церемония проходила в совершенно пустом ЗАГСе. Была сотрудница, которая зарегистрировала брак Ксюши и Максима, я и его отец жениха. Все происходящее было, можно сказать, нарочито будничным, поскольку так желали молодожены. Свадебный наряд был очень красивый, нежно-кремовый, который был специально для Ксюши сшит ее подругой, известным дизайнером Ульяной Сергеенко. Платье было просто очаровательное. Поэтому это одна из некоторых традиций, которая соблюдена была, точно как и кольца плюс остальные такие же аксессуары".
 
Собчак Ксения и Виторган Максим сразу же после ЗАГСа направились в киноклуб “Фитиль”, именно там и состоялось свадебное мероприятие по случаю образования новой семьи.
 
"Единственные букеты были на свадьбе только те, которые принесла мать Ксюши и родители Максима. Заранее объявлено, даже подготовлена была афиша, что ожидает всех гостей просмотр ленты в кинотеатре. Потому приглашенные пришли в сапогах, в джинсах, абсолютно не празднично одетые, без букетов цветов, просто на очередную премьеру фильма. Как только все разместились в зале, и прошло несколько кадров – все прекратилось, а на сцене появились Ксения и Максим с объявлением. Все были повергнуты в шок", – уточнила Людмила.
 

Для поклонников Ксюши Собчак новость о свадьбе оказалась неожиданностью

 
Помимо этого, новоиспеченная теща М. Виторгана признается, что подарила молодоженам дорогостоящий подарок. Так, бывший сенатор для молодой семьи приобрела квартиру в российской столице для того, чтобы у них появилась возможность "свить гнездышко" на новом месте.
 
Стоит напомнить, что первого февраля Ксения Собчак неожиданный для поклонников совершила поступок. Пока в обществе предрекали телевизионной ведущей и светской львице безбрачную судьбу, Ксения вышла замуж за Максима Виторгана.
 
Также отметим, что все были уверены, у Ксении Собчак бурный роман с оппозиционером Яшиным Ильей. Однако некоторый период назад в социальной сети появились фотоснимки, которые под сомнение поставили благополучие в их взаимоотношениях. Спустя какое-то время скандальную теледиву сфотографировали уже в компании другого молодого человека – актера Максима Виторгана. Эта пара успела побывать вместе на дне рождения у главного редактора “Эхо Москвы” Венедиктова Алексея, после чего на автомобиле Максима уехали они вместе.
 
Для Ксении Собчак – это первый брак. В прессе 5 лет назад писали о том, что телезвезда собиралась замуж за бизнесмена из США. Однако свадебная церемония не состоялась. Также в минувшем году ходили слухи про то, что ее мужем мог стать оппозиционер Яшин Илья. Что касается Максима Виторгана, он был дважды женат. От тех браков Максим имеет сына и дочь. Роман Собчак и Виторгана стал обсуждаемым буквально в последние пару месяцев. СМИ писали, что сблизило их то, что они участвовали в оппозиционных мероприятиях протеста.
 
Ранее в журнале “Биржевой лидер” журналисты писали: Эммануил Виторган, отец Максима, - высказывал свое удовлетворение в том, что Ксения Собчак стала его невесткой, и что его семья очень счастлива принять в свою дружную семью Ксюшу». Именно с такими словами Виторган-старший поприветствовал состоявшуюся свадебную церемонию Ксении Собчак и его сына – Максима Виторгана.
 
Про то, как проходила свадьба Ксении Собчак и сына Виторгана-старшего и что об этом говорят пользователи соцсетей Facebook, Твиттер, Одноклассники.ру, ВКонтакте и остальные аналитики разделов «Новости социальных сетей», «новости России» издания инвесторов «Биржевой лидер», читайте в статье: Виторган-старший Мы рады иметь такую невестку, как Ксюша Собчак.
 

Видео: Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана

Видео: Биржевой лидер.
Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 марта
13 марта
6 мая
6 мая
Львовская область
Львовская область
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Рига
Столица Латвии - город Рига

Швейцария