Горячие Новости

Облако тегов

Павел Зибров попал в ДТП. ТОП аварий со звездами шоу-бизнеса

Павел Зибров попал в ДТП

Погодные условия меняются каждый день: то совсем на зимнюю пору не похожа слякоть, то резко мороз и гололед, потом снова все тает и так по кругу. Такая погода никому не приносила еще ни положительных эмоций, ни тем более каких-либо положительных сюрпризов.

И вот сегодня произошел очередной погодный казус с таким известным человеком, любимцем украинской и не только публики, а особенно ее женской части - артистом Павлом Зибровым.

Что же именно произошло на центральных дорогах Киева с артистом, какие последствия за этим последовали для самого Зиброва, выясняли аналитики разделов «новости Происшествия» и «новости Мира» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Подробнее об аварии Зиброва

Утром 1 февраля Зибров направлялся по своим делам, и в связи с нынешним гололедом не смог уйти от столкновения и попал в серьёзную аварию прямо в центре Киева. К счастью, сам певец не пострадал, а вот его «железный конь» потерпел крушение и теперь требует несколько тысяч американских зеленых для ремонта своих пострадавших деталей.

Певец рассказал журналистам, что пытался спасти и свой белоснежный автомобиль «Тойота Лэнд Крузер» и тот, который ехала впереди и по непонятным причинам вдруг забуксовал, но это оказалось невозможным. Чтобы избежать прямого столкновения Зибров пытался увернуться, в результате чего пострадала его любимая «лошадка».

Вот что сам певец говорит о произошедшем: «Да, что там говорить – занесло машину на наших знаменитых дорогах. Впереди еще и автобус буксовал, впереди которого еще одна машина не могла справиться с управлением – несло ее куда-то. Вот и пришлось мне изворачиваться, чтобы не зацепили. Получилось так, что кому-то спас машину, а сам влетел и пострадал. Думаю, тысячи на три долларов влетел».

Но этот утренний случай не испортил ни планов певца, ни его настроения – уже в обед артист отправился на рынок за фруктами, как и планировал, а также у него появилась прекрасная мысль – приобрести лопату, чтобы самому разгребать снег. Еще бы, после такого случая и не такое придумаешь, чтобы в дальнейшем избежать подобных неприятных случаев.

ТОП аварий со звездами шоу-бизнеса

Конечно же, не эта авария первая и не эта последняя, которая случилась со звездами шоу-бизнеса. Большая половина нашей звездной эстрады побывала в таких страшных ситуациях, последствия которых некоторым даже стоили жизни.

Хочется напомнить некоторые недавние аварии и вкратце о них рассказать:
В снежную субботу 26 января микроавтобус с украинской группой С.К.А.Й. попал в ДТП, произошло это недалеко от Донецка. Авто перевернулось в результате того, что водитель не смог справиться с управлением на скользкой дороге. Но, к счастью никто не пострадал – все обошлось.

27 декабря 2012 года известный украинский продюсер насмерть сбил молодую женщину 30-ти лет, которая переходила дорогу в положенном месте. Как оказалось, женщина имела двоих детей и была домохозяйкой.

С 9 на 10 октября 2012 года в ужасную аварию попала актриса театра и кино, заслуженная артистка России и телеведущая Марина Голуб. Это была кошмарная автокатастрофа, в которой участвовали целых четыре автомобиля. Тело актрисы было кремировано, захоронение праха произошло на Троекуровском кладбище.

22 января участник Евровидения-2011, музыкант и актер Алексей Воробьев попал в аварию, которая произошла в Лос-Анджелесе. Причиной было столкновение с другой машиной. В результате этой аварии музыканта частично парализовало, так как были получены серьезные травмы головы, обширное кровоизлияние в мозг, многочисленные переломы. Судя по последним новостям, врачи делают все возможное, чтобы восстановить здоровье актера.

27 декабря 2012 года известная певица, выпускница и победительница шоу  «Фабрика звезд - 5» попала в аварию по причине неосторожности водителя. Певица, когда увидела, что они передвигаются со скоростью 140 км/час, попросила водителя сбавить обороты, на что водитель сослался на большой опыт и отличную резину. Но когда на дороге им встретилась газель, водитель стал изворачиваться, и машина попала в сугроб, благодаря которому никто не пострадал.

Этот список можно продолжать очень долго, потому как авариям на дорогах нет конца, и причины этому бывают абсолютно различные: неопытность водителей, погодные условия, невнимательность водителей, алкогольное опьянение, разговоры с пассажирами и многое – многое другое.

Но все же хочется пожелать как можно осторожнее и серьезнее относиться к дорогам, потому как они порой играют в злые игры.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Азербайджан
Азербайджан
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Банки Азии
Банки Азии
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна

Латвия
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2