Горячие Новости

Облако тегов

Маша Ефросинина решила развестись. ТОП громких расставаний звезд шоу-бизнеса

Маша Ефросинина решила развестись

Разводы среди звездных пар далеко не редкость в наше время. И, тем не менее, время от времени даже самые крепкие, на первый взгляд, пары, прошившие много лет вместе, неожиданно расстаются, шокируя тем самым своих поклонников и фанатов. Кто на этот раз решил круто изменить свою жизнь и разорвать официальные отношения со своим партнером, выясняли эксперты отдела новости Украины и новости Шоу-бизнеса издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Шоувумен пока не отрицает, но при этом и не подтверждает данные про возможные перемены в своем семейном статусе, пишет Комсомольска правда. В то же самое время СМИ говорят о том, что сразу после своей младшей сестры Елизаветы Ефросининой, которая в конце прошлого года без шума и пафоса развелась с сыном бывшего главы Украины Андреем Ющенко, Мария Ефросинина хочет развестись с супругом-предпринимателем 37-ми лет Тимуром Хромаевым.

Шоувумен не отрицает, не подтверждает данных про возможное изменение статуса своей семьи, что лишь лишний раз подстегивает интерес тусовки шоу-бизнеса.

Сама она говорит, что комментариев от нее ждать нет смысла. Также она добавила, что данные по максимуму закрытые. "Информация будет или опротестована официально, или же полностью подтверждена, но это будет лишь мое личное решение", - констатировала Мария.

Также стоит акцентировать внимание и на том факте, что 4 года назад Тимур и Мария заявляли уже о своих планах разорвать узы брака, но так и не решились на важный шаг, предположить можно, что все обойдется и на этот раз. Семейную пару объединяют не просто 10 прожитых бок о бок лет, но еще и доченька Нана 8-ми лет.

Также добавим, что еще среди лета Мария говорила в своем интервью, насколько для нее важно с мужем проводить время "вне звездных тусовок", также она называла себя счастливой в личном смысле женщиной.

ТОП громких разводов звезд

Даже одни из самых крепких браков звезд могут закончиться разрывами. Эксперты Биржевого Лидера подготовили подборку самых драматичных расставаний известных личностей 2012 года (подр. «Аршавин ушел от жены. ТОП громких разводов 2012» и «ТОП 5 самых дорогих разводов: Рассел Кроу лишь 5-й»).

- Дэвид Аркетт с Кортни Кокс. В начале прошлого лета точно стало известно, что разрыв Кортни и Дэвида реальность. Хотя всем было известно, что пара больше двух лет вместе не живет, но разрыв они решили оформить официально лишь сейчас. Причиной тому послужили взаимная супружеская неверность, но для общественности они представили иную версию — «непримиримые разногласия». Как известно, вместе они прожили 13 лет, у них растет дочка Коко, ей 8 лет, жить она будет и у мамы, и у папы.

Дэвид Аркетт с Кортни Кокс

- Тони Паркер с Евой Лонгорией расстались после семи лет общей жизни. Причина - любопытство "отчаянной домохозяйки", которое привело к тому, что она узнала про супружескую измену мужа. Но девушка горевала недолго и нашла свое счастье в объятиях младшего брата Пенелопы Крус Эдуардо.

Тони Паркер с Евой Лонгорией

- Идеальная на первый взгляд семья Джонни Деппа и певицы, актрисы Ванессы Паради тоже распалась. Отношения данной четы начались еще в 1998 году. У известного семейства подрастает сын Джек 9-ти лет и дочь Лили-Роуз 13-ти лет. Важно и то, что Депп и Паради не оформляли официально отношения, но даже при этом мало, кто мог увидеть актеров в отдельности.

Джонни Депп и Ванесса Паради

- Одна из самых ярких пар российского шоу-бизнеса Юлия Такшина и Григорий Антипенко тоже не смогли сохранить свои отношения, так и не дойдя до ЗАГСА. Звезды телесериала «Не родись красивой», союз которых длился около 6 лет, перестали строить общие отношения. Об этом стало известно прошлым летом. На эту тему с журналистами они общаются редко, и все-таки месте они уже не живут. Есть данные о том, что их чувства давно остыли, но вместе они продолжали жить из-за двух сыновей Ивана и Федора. Сейчас мальчишки живут со своей мамой, а родителям даже не пришлось обращаться в суд, так как женаты они не были.

Юлия Такшина и Григорий Антипенко

- Не удалось сохранить свои теплые и нежные отношения и культуристу, актеру, предпринимателю и политику Арнольду Шварценеггеру и его супруге, журналистке Марии Шрайвер. Их семейные узы достаточно стремительно и совсем неожиданно рухнули, когда в Сети пронеслись сообщения, что «железный Арни» на протяжении долгих лет изменял своей жене с горничной, а та родила от него ребенка. После этого Мария решила подать на развод.

Арнольд Шварценеггеру и Мария Шрайвер

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
19 июня
19 июня
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
6 июля
6 июля
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров