Горячие Новости

Облако тегов

ТОП 5 самых дорогих разводов: Рассел Кроу лишь 5-й

ТОП 5 самых дорогих разводов

Супруги Рассел Кроу и Даниэль Спенсер объявили о своем разводе, сообщает «Биржевой лидер». Но Кроу, похоже, совсем не переживает о своем разводе: разгуливает спокойно по Нью-Йорку в довольно-таки хорошем настроении...

 
В последнее время Голливуд все чаще и чаще фиксирует бракоразводные процессы. Неужели это стало модным?
 
Совсем недавно о разводе с женой объявил Дени де Вито, летом развелись Кэти Холмс и Том Круз. Теперь пришел черед и Рассела Кроу с его супругой. Пара прожила вместе девять лет, недожив всего лишь год до оловянной или, как ее еще называют розовой, свадьбы.
 
 
История развода Рассела Кроу
 
Актеру исполнилось 48 лет. Новость о его разводе действительно шокировала многих, ведь брак Кроу со Спенсер считался одним из наиболее крепких во всем Голливуде. Но, видно алмазы под ударами молота тоже рассыпаются… Истинные причины такого решения ни Кроу, ни Спенсер не называют. Но говорят, что актер просто не смог простить жене небольшую интрижку с Дэмианом Уайтвудом (партнером Спенсер по телешоу «Танцы со звездами», в котором она участвовала). Близкие же пары сообщают, что причиной развода стал недостаток внимания супруга к своей жене: якобы, актер полностью погрузился в работу над проектом «Ной», а Спенсер тем временем сама оставалась дома с детьми.
 
Познакомились супруги еще в 1990 году, но поженились после первой встречи нескоро – через 13 лет. Пара имеет двоих совместных детей: 6-летний Теннисон и 8-летний Чарльз.
 
Сообщается, что после развода актер заплатит уже бывшей супруге не менее 25 миллионов долларов. Большая сумма с одной стороны, но с другой – все состояние звезды оценивается почти в 150 миллионов долларов. А это значит, что Кроу поделится со Спенсер всего лишь шестой частью имеющихся у него денег.
 
Сам Кроу является не только актером, но и успешным бизнесменом. Так, он является одним из владельцев спортивного клуба и регби-команды в Австралии.

Сумма в 25 миллионов долларов складывается из 15 миллионов, положенных Спенсер по брачному договору, пентхауса в Сиднее и загородного дома общей стоимостью в 10 миллионов.
 
Рассел Кроу также не обделит и своих детей – для каждого из мальчиков он создаст трастовый фонт на сумму в три миллиона долларов.
Но 25 миллионов – это далеко не самая большая сумма, которую получал один из супругов за бракоразводный процесс.
 

ТОП-5 самых дорогих разводов 
 
Так, Майкл Джордан заплатил своей бывшей супруге 168 миллионов долларов, занимая первое место. Прожил Джордан с Хуанитой Ваной целых 18 лет. Еще с 1997 года женщина стала тайно подготавливаться к разводу. Он наняла не одного, а целую группу детективов, которые смогли зафиксировать около 150 измен Майкла своей жене. И это всего-то за полтора года! По брачному контракту, подписанному через год после свадьбы, Хуанита должна была получить 50 процентов состояния баскетболиста. Но женщина, несмотря на столько лет унижений, забрала с собой всего лишь треть капитала Джордана. Спортсмен был рад побыстрее закончить весь этот процесс и отдал бывшей супруге такую немаленькую сумму.
 
На втором месте оказался популярный певец Нил Даймонд. Чтобы снова стать холостяком, ему пришлось выплатить своей бывшей супруге 150 миллионов долларов, что является половиной состояний певца. Его жена и одновременно продюсер, заверила общественность, что вся выплаченная сумма досталась ей вполне заслуженно.

Развод со Стивеном Спилбергом в 1989 году принес Эми Ирвинг рекордную на то время сумму – 100 миллионов долларов, т.е. ровно половина состояния режиссера. Спилберг не судился за эту сумму – он сам инициировал развод, что и привело его на третью позицию в данном списке.
 
Любимого актера Спилберга также не обошел стороной развод (при чем дважды). Харрисон Форд развелся со своей второй супругой Меллисой Мэттисон, продюсером и сценаристкой. Прожили супруге в браке целый 21 год. Познакомились они еще в 1977 году. Имеют двоих совместных детей. Развелись в 2004 году. Форд стал одним из наиболее высокооплачиваемых звезд Голливуда еще в 1995 году. Мэттисон при этом получила не только 85 миллионов долларов при разводе, но так же и некоторую часть средств, которую Форд выручил за продажу фильмов об Индиане Джонсе. Форд получает,таким образом, четвертое место.
 
Таким образом, Рассел Кроу оказывается в этом не самом приятном топ-списке на 5-ой позиции.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заменители алмазов
Заменители алмазов
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар

Карши
население Испании
Население Испании

Кино
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)