Горячие Новости

Облако тегов

За сколько Филипп Киркоров дебютировал в телерекламе

За сколько Филипп Киркоров дебютировал в телерекламе

Филипп Киркоров в первый раз снялся в рекламе. Певец решил поучаствовать в кампании салонов мобильных телефонов "Евросеть". Ролик-превью о видеосъемках рекламы Филипп выложил в своем Twitter 16 октября.

СМИ стало известно со слов самого певца, что довольно много в его жизни было разных предложений по съемкам в рекламе, но все не складывалось по разным причинам. Но сейчас все сложилось органично, да еще и так быстро сложилось, за несколько дней, говорит видео Киркоров.

По видеосюжету, где рекламируется смартфон LG Optimus Duo с 2-мя сим-картами, Киркоров приходит в салон для выбора телефона. В этом ролике также есть ответ Тимати, с которым у Филиппа летом произошел конфликт в соцсети.

"Евросеть" не впервые привлекает звезд шоу-бизнеса для съемок в своих рекламных роликах

В фирме "Евросеть" подтверждают съемки видео с Киркоровым. Детали кампании раскрыты будут в официальном пресс-релизе 16 октября.Также стоит заметить, что фирма "Евросеть" достаточно часто приглашает звезд для проведения съемок в рекламе. В роликах фирмы в последнее время снимались активно актер Иван Охлобыстин и телеведущая Ксения Собчак.

Сколько получил Король за участие в ролике, не сообщается. Вообще российские звезды не очень-то любят распространяться о своих гонорарах за участие в рекламе - в отличие от западных, но кое-что экспертам отдела "Новости шоу-бизнеса" журнала "Биржевой Лидер" выяснить удалось.

Наиболее распространенным рекламным лицом считается футболист Дэвид Бекхем, которого называют «человек-бренд». Основной «товар» Дэвида — он сам, рекламодатели этот товар хорошо ценят. Всего на продаже имиджа Дэвид смог заработать свыше 250 миллионов долларов. Pepsi, Castrol, Adidas, Police Sunglasses, Marks & Spencer, японский шоколад Meiji, косметика TBC, Vodafone, D&G, Gillette, Motorola — часть брендов, с которыми работал футболист.

Реалии настоящего таковы, что наиболее значительный вклад в копилку заработанных звездой финсредств, вносят суммы гонораров, которые были получены за участие в рекламе. И это актуально как для иностранных селебрити, так и для российских знаменитостей.

Зачастую суммы потрясают величиной, становясь объектом рьяных обсуждений. Представляем список звёздных имён России, которые могли заключить наиболее выгодные, рекламныедоговора!

Кристина Орбакайте получила 500 тысяч долларов за одну фразу: «Я одеваюсь в Снежной королеве».

Дима Билан за 3 рекламных договора получил всего 1,3 миллиона долларов от рекламы автоконцерна Volvo, Принесли ему еще 100 тысяч долларов ролики сети фастфудов McDonalds, 700 тысяч было получено за рекламу продукции фирмы Gloria Jeans.

Эммануил Виторган получил 50 тысяч долларов за видео съемки в видео мебельного центра «Гранд».

Мария Шарапова сумела превзойти всех. За одну только рекламу Мария получила свыше 30 миллионов долларов.

А начинали свою карьеру в рекламе российские звезды и звездочки с копеечных гонораров, а то и вовсе "по бартеру"

Реклама на телевидении СССР появилась в 1975 году. Первыми из звезд это амплуа примерили Евгений Моргунов и Спартак Мишулин. Ролики Госстраха, гослотереи с их участием крутились по двум тогда существующим каналам. А в начале нового десятилетия появились первые постеры с фото звезд. На этих плакатах телевизоров «Фотон» с надписью: «Окно в мир прекрасного» стали появляться портреты Хазанова, Пугачевой, Державина и Ширвиндта. А свои первые гонорары за рекламу звезды получать стали только во второй половине 90-хгодов, перед этим работа звезд основывалась лишь на альтруизме.

Эксперты «Биржевого Лидера» отмечают также и тот факт, что к началу 1993 году в рекламной сети попалась и совсем крупная рыба. Компьютерная компания из Америки за участие в снятии рекламы своей продукции преподнесла подарок Михаилу Горбачеву несколько персональных компьютеров для возглавляемого им в тот момент Международного Зеленого Креста. А уже через четыре года Михаил Сергеевич принял участие в съемках в рекламном ролике «Пиццы-хат». За это он получил, по существующим данным, рекордную сумму в один миллион долларов. Деньги были потрачены на возведение офиса Горбачев-фонда в столице России.

 

  

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники видео
Одноклассники видео
Лиепая
Лиепая
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович