Горячие Новости

Облако тегов

Виторган-старший Мы рады иметь такую невестку, как Ксюша Собчак

Виторган-старший Мы рады иметь такую невестку, как Ксюша Собчак

Эммануил Виторган, - «Мы рад иметь Ксению Собчак невесткой, и рады принять ее в нашу дружную семью». Именно такими словами Виторган-старший приветствовал состоявшуюся свадьбу Ксении Собчак и Максима Виторгана.

О том, как проходила свадебная церемония Ксении Собчак с сыном Виторга-старшего, а также что об этом думают пользователи социальных сетей Facebook, Одноклассники.ру, Twitter, ВКонтакте и другие аналитики разделов «новости социальных сетей» и «новости России» журнала инвесторов «Биржевой лидер».


Ксения Собчак замужем, надолго ли?



Как уже ранее писал журнал инвесторов «Биржевой лидер» в своей статье «Слухи Вконтакте Ксения Собчак вышла замуж», светская львица, Ксения Собчак вышла замуж в шикарном платье за 12 тысяч долларов. Собчак очень часто меняла своих женихов, но, ни за одного не вышла. Так, то она уходила от своего жениха, то он бросал ее. И вот, она не выходит замуж, а прямо таки выскочила!

Первый официальный муж известной светской львицы Ксении Собчак стал Максим Виторган, сын известного российского актера Эммануила Виторгана. Сейчас Максиму 40 лет, и он успел засветиться в фильме «Дно радио». И все бы ничего, если бы пара не сошлась всего-навсего в ноябре прошедшего 2012 года.

Согласно существующей информации, новобрачные расписались в одном из столичных загсов, и после сразу же направились справлять веселие в один из московских ночных клубов «Фитиль», который находится совсем рядом с Кремлем. На празднованиях в клубе молодожены и сообщили о своем знаменательном дне всем присутствующим, которых ранее пригласи, и попросили прийти в вечерних нарядах, но не рассказали зачем, так что для всех гостей это была ошеломляющая новость.

Выходила Ксения Собчак в ослепительном белом свадебном платье и фате, созданного специально для нее известным российским дизайнером и подругой светской львицы Ульяны Сергиенко (как ранее уже говорилось, платье стоит порядка 12 тысяч долларов).

«Мы с моим мужем очень счастливы. И рады принять Ксюшу в нашу семью как родную. Она очень хорошая и славная. Мы счастливы за Максима, и считаем, что им просто нереально повезло друг с другом!», - говорит мать Максима Виторгана.

Но как бы там, ни было, поспорить им и правда есть о чем. Так, уже сегодня семья разделена на два «политических» лагеря. Если Максим Витоган поддерживает оппозиционную партию (хоть и не так рьяно как Ксения Собчак), то Эммануил Виторган открыто выражает приверженность к Владимиру Путину. Он кроме того что голосовал за него на выборах, но также входил в предвыборный штаб Путина, - говорят аналитики раздела «новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Стоит отметить, что если для Ксении Собчак этот брак первый в ее жизни, то для Максима Виторгана это уже третий по счету, он два раза ранее уже был женат. От первого брака с Викторией Верберг, актрисой ТЮЗа у Максима Виторгана осталась дочь Полина и сын Даниил которым по 15 и 11 лет соответственно. От второго брака с Натальей у него детей не было. Однако стоит отметить, что хоть Собчак и не состояла официально в браке, у нее все-таки было очень много публичных романов, например с танцором Евгением Папунаишвили, оппозиционером Ильей Яшиным и успешным российским бизнесменом Олегом Малисом.

Мало кто верил в то, что скандальная светская львица и телеведущая Ксения Собчак выйдет все-таки замуж. Так, пять лет назад Собчак уже однажды пробовала связать себя брачными узами с успешным американским бизнесменом Александром Шустеровичем, но всего за один день перед свадьбой ее отменили, - говорят эксперты раздела «новости России» журнала инвесторов «Биржевой лидер».


Мнения пользователей социальных сетей о свадьбе Ксении Собчак


Пользователи социальных сетей указывают на то, что уже совсем скоро новобрачные разойдутся, и скорее всего через год они уже не будут одной семьей. Об этом сегодня укала пользователь Светлана на своей страничке в социальной сети Одноклассники.ру, - говорят аналитики раздела «новости социальных сетей» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

- «Я правда рада тому что Собчак наконец-то вышла замуж, но если честно, мне кажется что уже скоро они разбегутся..», - пишет пользователь.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таможенный союз
Таможенный союз
20 мая
20 мая
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Ford Kuga
Ford Kuga
весы
Весы
Обработка алмазов
Обработка алмазов