Горячие Новости

Облако тегов

Виторган-старший Мы рады иметь такую невестку, как Ксюша Собчак

Виторган-старший Мы рады иметь такую невестку, как Ксюша Собчак

Эммануил Виторган, - «Мы рад иметь Ксению Собчак невесткой, и рады принять ее в нашу дружную семью». Именно такими словами Виторган-старший приветствовал состоявшуюся свадьбу Ксении Собчак и Максима Виторгана.

О том, как проходила свадебная церемония Ксении Собчак с сыном Виторга-старшего, а также что об этом думают пользователи социальных сетей Facebook, Одноклассники.ру, Twitter, ВКонтакте и другие аналитики разделов «новости социальных сетей» и «новости России» журнала инвесторов «Биржевой лидер».


Ксения Собчак замужем, надолго ли?



Как уже ранее писал журнал инвесторов «Биржевой лидер» в своей статье «Слухи Вконтакте Ксения Собчак вышла замуж», светская львица, Ксения Собчак вышла замуж в шикарном платье за 12 тысяч долларов. Собчак очень часто меняла своих женихов, но, ни за одного не вышла. Так, то она уходила от своего жениха, то он бросал ее. И вот, она не выходит замуж, а прямо таки выскочила!

Первый официальный муж известной светской львицы Ксении Собчак стал Максим Виторган, сын известного российского актера Эммануила Виторгана. Сейчас Максиму 40 лет, и он успел засветиться в фильме «Дно радио». И все бы ничего, если бы пара не сошлась всего-навсего в ноябре прошедшего 2012 года.

Согласно существующей информации, новобрачные расписались в одном из столичных загсов, и после сразу же направились справлять веселие в один из московских ночных клубов «Фитиль», который находится совсем рядом с Кремлем. На празднованиях в клубе молодожены и сообщили о своем знаменательном дне всем присутствующим, которых ранее пригласи, и попросили прийти в вечерних нарядах, но не рассказали зачем, так что для всех гостей это была ошеломляющая новость.

Выходила Ксения Собчак в ослепительном белом свадебном платье и фате, созданного специально для нее известным российским дизайнером и подругой светской львицы Ульяны Сергиенко (как ранее уже говорилось, платье стоит порядка 12 тысяч долларов).

«Мы с моим мужем очень счастливы. И рады принять Ксюшу в нашу семью как родную. Она очень хорошая и славная. Мы счастливы за Максима, и считаем, что им просто нереально повезло друг с другом!», - говорит мать Максима Виторгана.

Но как бы там, ни было, поспорить им и правда есть о чем. Так, уже сегодня семья разделена на два «политических» лагеря. Если Максим Витоган поддерживает оппозиционную партию (хоть и не так рьяно как Ксения Собчак), то Эммануил Виторган открыто выражает приверженность к Владимиру Путину. Он кроме того что голосовал за него на выборах, но также входил в предвыборный штаб Путина, - говорят аналитики раздела «новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Стоит отметить, что если для Ксении Собчак этот брак первый в ее жизни, то для Максима Виторгана это уже третий по счету, он два раза ранее уже был женат. От первого брака с Викторией Верберг, актрисой ТЮЗа у Максима Виторгана осталась дочь Полина и сын Даниил которым по 15 и 11 лет соответственно. От второго брака с Натальей у него детей не было. Однако стоит отметить, что хоть Собчак и не состояла официально в браке, у нее все-таки было очень много публичных романов, например с танцором Евгением Папунаишвили, оппозиционером Ильей Яшиным и успешным российским бизнесменом Олегом Малисом.

Мало кто верил в то, что скандальная светская львица и телеведущая Ксения Собчак выйдет все-таки замуж. Так, пять лет назад Собчак уже однажды пробовала связать себя брачными узами с успешным американским бизнесменом Александром Шустеровичем, но всего за один день перед свадьбой ее отменили, - говорят эксперты раздела «новости России» журнала инвесторов «Биржевой лидер».


Мнения пользователей социальных сетей о свадьбе Ксении Собчак


Пользователи социальных сетей указывают на то, что уже совсем скоро новобрачные разойдутся, и скорее всего через год они уже не будут одной семьей. Об этом сегодня укала пользователь Светлана на своей страничке в социальной сети Одноклассники.ру, - говорят аналитики раздела «новости социальных сетей» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

- «Я правда рада тому что Собчак наконец-то вышла замуж, но если честно, мне кажется что уже скоро они разбегутся..», - пишет пользователь.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Shareinstock: биржа стартапов
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
25 апреля
25 апреля
История создания Банков
История создания Банков
Renault Symbol
Renault Symbol
30 июня
30 июня