Горячие Новости

Неудачный PR: Собчак и Виторган не любят детей – СМИ

Неудачный PR Собчак и Виторган не любят детей – СМИ

Пока что у молодой семейной пары Виторган-Собчак нет общих детей. Однако у Максима от первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг есть двое детей – сын Даниил и дочка Полина. Уже с мая этого года Максим будет вести детскую передачу «Устами младенца».

Стоит отметить, что Виторган относится к чужим детям абсолютно необъяснимо. Как честно признался сам актер, он не испытывает позитивных чувств по отношению к чужим детям, особенно ему неприятно с ними сюсюкаться. Максим Виторган крайне не любит, когда родители хотят, чтобы их дети были всеми признаны и демонстрируют их на многочисленных фотографиях.

Актер воспитывает 12-летнего сына, давая ему подзатыльники, а вот Полину ему ругать абсолютно не за что, так как она очень спокойная и послушная девочка. Кроме того, Полина уже смогла найти общий язык с новой женой отца, телеведущей Ксенией Собчак. Известная любительница шопинга помогла падчерице выбрать платье для выпускного вечера.

В браке с Собчак Виторган хотят завести одного или двух ребятишек, вся страна помнит скандальную аудиозапись, в которой Ксюша называет соседских малышей «гаденышами».

Напомним, что после неожиданной свадьбы с Максимом Виторганом Ксения Собчак отправилась отдыхать. Вначале это была Франция. А теперь влюбленные молодожены приняли решение о проведении еще одного медового месяца и уехали в Италию.

Там Ксения и Максим также встретились с Никой Белоцерковской -- известным кулинарным блогером и давнейшей подругой Собчак. Именно Ника выложила в сеть первые фото из отпуска звездной четы.

Сама Ксения и Максим также делятся впечатлениями от поездки каждый день. «Как настоящие хипстеры мы теперь с Лейкой!» - написала Собчак и посестила в микроблоге фото своего любимого мужа с новым фотоаппаратом. Пока Ксения выкладывает фотографии Максима, Максим в то же время «постит» фото Ксении. Вот такая романтика молодой пары в интернете.

Пока что супруги продолжают наслаждаться обществом друг друга и путешествуют по Италии – вряд ли можно придумать лучший сценарий для совместного отдыха .А сама Собчак прекрасно выглядит в шляпке и летнем платье.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Первый канал
Первый канал
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd