Горячие Новости

PR и школьный атестат: умный конкурс красоты в России выиграла украинка

PR и школьный атестат: умный конкурс красоты в России выиграла украинка

Алла Барановская стала победительницей конкурса для моделей с интеллектуальным уклоном под названием "Высший бал (л)", проходящий в северной столице России городе Санкт-Петербурге. С подробностями знакомились эксперты отдела новости России и новости Украины Экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Еще в период отбора просили прислать не просто фотографии, но также еще и аттестат – высокие оценки здесь играли основополагающую роль. «К большой радости, с этим у меня не было никаких проблем: средний балл равняется 10,8. А по прибытию ждали нас еще и тесты на общий интеллектуальный уровень, экзамен по английскому, а также с ректором проходило личное собеседование. Мне задавали вопросы, когда началась Вторая мировая война, также просили назвать разного рода исторические важные даты», - рассказывает девушка.

Украинские СМИ также отмечают и тот факт, что 18-ти финалисткам, кроме обычных традиционных для моделей танцев и дефиле, на слух предложили определить автора классической музыки, моментально перевести диалог из части фильма, показанного на английском языке.

«Вивальди и Верди я отличила, впрочем, и кусочек из картины "Унесенные ветром" смогла перевести с легкостью. С английским у меня все на высшем уровне, - рассказывает с гордостью девушка. – Относительно же конкурса танцев, то с гибкостью у меня проблемы есть, поэтому старалась взять харизмой – просто от души танцевала и улыбалась», - добавила Барановская.

Интересен и тот факт, что все члены жюри единодушно признали, что именно девушка из Украины - самая образцовая студентка и просто красавица. За победу она получила автомобиль, также ей было вручено приглашение пройти обучение на бесплатной основе в Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов.

«Мне сильно в душу запали высказывания Надежды Бабкиной, которая тоже была в жюри. Бабкина сказала, что если я не начну пытаться поступать на факультет актерского мастерства, то многое пропущу. И Надежда Бабкина стала также ссылаться на свой личный опыт: мол, она в свое время кардинально поменяла свою жизнь, отдав предпочтение сцене. «Поэтому вполне вероятно, что я все же решусь в Питер на совсем переехать, поступлю как раз на актерский. Уж коль рисковать, так уж рисковать», - говорит украинская красавица. Кроме всего прочего, среди причин для переезда еще и тот факт, что автомобиль девушка получит, если согласиться учится в России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Audi TT
Audi TT