Горячие Новости

PR и родственные связи: брат Мадонны задержан полицией

PR и родственные связи: брат Мадонны напал на людей в туалете ресторана

Популярность, деньги и восторженные взгляды поклонников часто становятся причиной того, что звезды шоу-бизнеса мировой величины начинают отклоняться от общепринятого приличного и законного поведения. Иногда это касается и их родственников. Как сообщает в субботу 27 апреля информационный сайт «Фром-ua», 56-летний брат Мадонны Энтони Чикконе попал в очередную переделку с полицией.

Как известно, родной брат мегазвезды достаточно часто является объектом заинтересованности американских правоохранительных органов. Очередной инцидент с ним произошел в одном из туалетов заведения общественного питания. Находясь в нетрезвом виде, 56-летний мужчина начал хулиганить и приставать к находящимся в заведении людям. Прибывшие на место сотрудники полиции сделали ему замечание, на что тот отреагировал агрессивно и начал осуществлять сопротивление задержанию. В результате этого, в ходе задержания Чикконе получил травму в виде рассечения кожи на лбу. Это произошло из-за применения полицейскими резиновой дубинки.
 
Находясь в полицейском участке, старший брат поп-дивы крайне негативно отзывался о своей сестре и говорил о том, что при ее состоянии у него нету даже еды. Напомним, что причиной того, что Энтони Чикконе потерял работу и дом является его излишнее пристрастие к алкоголю. 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Liberty Reserve
Liberty Reserve
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич

Онлайн-Покер
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров