Горячие Новости

PR, эротика и социальные сети: Вера Брежнева завела страничку на Facebook

PR, эротика и социальные сети: Вера Брежнева завела страничку на Facebook

Социальные сети становятся все более важным и эффективным инструментом в рекламе, торговле, а так же политических и общественных вопросах. Десятки миллионов пользователей ежедневно заходят на свои странички в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники.ру», «Facebook» и многих других. Они ищут там игры для девочек, игры для мальчиков, фото, видео, приложения и информацию о своих кумирах, знаменитостях и звездах шоу-бизнеса. Многие из них активно используют возможности социальных сетей для собственного продвижения и PR.

Как сообщает в пятницу 26 апреля информационная служба «ТСН», одна из бывших участниц популярной поп-группы «ВИА Гра», а в настоящее время, успешная сольная исполнительница Вера Брежнева, так же недавно завела себе страничку в одной из наиболее популярных социальных сетей «Facebook». В большинстве, певица выкладывает в своей аккаунте фотографии, сделанные на различных мероприятиях и в непринужденной обстановке, где ей приходилось бывать. Особый интерес поклонников мужского пола вызывают эротические фотографии Брежневой, которые она так же выкладывает на «Facebook».
 
Напомним, что в недавнем времени многие звезды эстрады воспользовались подобным приемом и разместили свои эротические фотографии в собственных аккаунтах в социальных сетях. В их число вошли Анна Седокова, Леди Гага и другие. 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Сонник
Сонник
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Депутаты
Депутат
Осетины
Осетины. Народ
Евгений Кузин
Евгений Кузин