Горячие Новости

PR и нравы: шоу Волочковой для детей сравнили с эротикой

PR и нравы: шоу Волочковой для детей сравнили с эротическим

В общественном Фонде «Уральский родительский комитет» выступили с требованием отмены выступления знаменитой балерины – Анастасии Волочковой – в рамках благотворительных концертных шоу-программ для детей, в включая в Екатеринбурге, - сообщают эксперты разделов «Новости России» и «Новости шоу-бизнеса» авторитетного издания «Биржевой лидер».

СРОБФ «Уральский Родительский комитет» возмутился организацией А. Волочковой благотворительных концертов детям, и призывает местное правительство не позволять проведение подобных эротических-шоу в городе Екатеринбурге под весьма благовидным предлогом», - отмечается в заявлении комитета, опубликованное на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

Так, в заявлении сообщается о том, что концертная программа, данная артисткой в городе Челябинске, возмутила зрительскую аудиторию, основную массу которых составляли дети и подростки в возрасте от шести до тринадцати лет.

Кроме этого, в нем отмечается о том, что представители комитета собираются обратиться в Министерство культуры Российской Федерации «с требованием остановить это безобразие».

Стало известно, что благотворительная концертная шоу-программа Анастасии Волочковой в г. Екатеринбурге не состоится. И в настоящий период светская львица и балерина пребывает в Москве.

«Я предложила организацию благотворительных концертов сразу в нескольких больших городах Урала, однако получила отказ лишь в одном из мест – в городе Екатеринбурге», - написала А. Волочкова в собственном блоге.
Артистка связывает этот факт с позицией городской администрации, которой, исходя из ее мнения, социальные проекты не интересны.

Действия мэрии в Екатеринбурге, а также заявление «Уральского Родительского комитета» Настя Волочкова обозвала «сказочным свинством».

В социальной сети «ЖЖ» звезда также сообщила о том, что второго июня в российской столице состоится шоу-программа, которая ранее была показана в нескольких городах Урала. На него знаменитая балерина приглашает представителей этого комитета.

«Весь Родительский комитет Урала я приглашаю посмотреть мою концертную программу. Кстати, для них уже забронировала первый ряд галерки», - пишет Анастасия.

А. Волочкова выразила надежду: тогда представители комитета и смогут составить собственное личное мнение про благотворительный проект, а не станут руководствоваться приказами руководителей Екатеринбурга.

О популярной балерине в последнее время много говорят по телевидению, в информационных блогах, пишут в СМИ, в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Твиттер, что только доказывает о том, что звездой интересуются. Журналисты издания «Биржевой лидер» освещали неоднократно события, которые происходили в жизни знаменитой балерины:

- Волочкова едва не потеряла сознание на гастролях по Уралу;
- В Одноклассники спорят о новом возлюбленном Анастасии Волочковой;
- Одноклассники о долгах бывшего мужа Волочковой;
- Одноклассники о публичном знакомстве Волочковой с женой любовника;
- В odnoklassniki.ru о фото ню Волочковой в бане с подругами - PR или пошлость.

PR и нравы: шоу Волочковой для детей


В социальных сетях Одноклассники, Фейсбук, Твиттер, ВКонтакте уже несколько дней пользователи и блогеры активно обсуждают гастрольное турне по Уралу известной артистки Волочковой Анастасии. Оживленная дискуссия разделилась на две стороны, первая утверждает, что Волочкова своими откровенными шоу развращает детей и тем самым поднимает себе рейтинг. Другие считают, что Волочкова живет искусством и никакого здесь пиара нет, артистка просто наслаждается своим любимым делом. О чем же еще пишут на своих страницах в соцсети Одноклассники, - выясняли эксперты журнала “Биржевой лидер”.

- Анастасия – прекрасная артистка, интересная личность. Ну и пусть говорят, обсуждают ее внешний вид, личную жизнь, какая разница, чем она питается и во что одевается. Я прихожу на концерты посмотреть на прекрасную пластику, грациозность, уникальные номера, в которых продуман каждый жест. Успехов творческих и личных! – написала на своей странице в соцсети Одноклассники Евгения.

- Нужно быть госпоже Волочковой немного поскромнее. Везде она вляпается, во все вмешивается. Если ты занимаешься любимым делом – будь добра танцуй, выступай, а не устраивай обнаженные фотосессии, склоки с другими знаменитостями, дележку с бывшим мужем. Выставлять напоказ личную жизнь глупо, вроде взрослый человек, но не понимает что пиар делается другими методами, - считает Лариса на Одноклассники.

- Можно все же понять знаменитую балерину. Она красива, интересна, востребована, профессионально танцует. Ей хочется во всем быть первой, лучшей, но так не всегда бывает. За огромными амбициями скрывается хрупкая женщина, которая, в первую очередь, ранимый человек, который хочет любить и быть любимым. .. Ведь каждый ведет себя всилу своих способностей и воспитания, наверное, просто Настя такая и все тут. Будем принимать ее такой))) – отзывается о балерине в Одноклассники Михаил.

Видео: шоу Волочковой для детей сравнили с эротикой

Видео: Биржевой лидер.
шоу Волочковой для детей сравнили с эротикой
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
6 января
6 января
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Инна Воловичева
Инна Воловичева