Горячие Новости

PR или откровение: Карл Лагерфельд раскрыл дату своего рождения

PR или откровение: Карл Лагерфельд раскрыл дату своего рождения

В субботу, 27 апреля, 2013-го года средства массовой информации Франции сообщили, что модельер Карл Лагерфельд первый раз впервые официально сообщил всем свой реальный возраст, а точнее день, месяц и год своего рождения.

После того, как в 2012-м году Карл Карл Лагерфельд пригласил всех своих друзей чтобы отпраздновать свой 79-й день рождения, у него появились первые сомнения по поводу своего возраста. Примечательно, что четыре года перед этим, а точнее в 2008-м году сообщалось, что известный модельер широко отпраздновал свой 70-летний юбилей. Да и сам Карл Лагерфельд долгое время уверенно говорил, что он родился именно в 1938-м году. А в это время известный сайт Wikipedia пишет, что официальным годом рождения модельера Карла Лагерфельда считается 1933-й год.

Модельер сообщает, что такой ажиотаж вокруг даты дня его рождения происходил потому, что только после смерти своей матери он смог узнать настоящую дату своего рождения. Такое сообщение можно прочитать в издании французского журнала Paris Match. Также в издании указано, что к путанице с возрастом модельера привело то, что мать Карла Лагерфельда, по неизвестным никому причинам, решила поменять дату его рождения в официальных документах вскоре после его рождения.

Издание цитирует слова Карла Лагерфельда: “Теперь я знаю, что моя мама изменила дату моего рождения в моих документах. Нарисовать цифру 3 или 8 было легче. Почему она это сделала, я не знаю, так как узнал об этом только после ее смерти”.

Модельер назвал дату 10 сентября 1935-го года, новой датой своего рождения. Таким образом становится понятным то, что Карлу Лагерфельду в данный момент 77 лет.

Специалисты раздела “новости мира” с экспертами рубрики “новости PR” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” сообщают, что именно в немецком Гамбурге, в семье банковского служащего Отто Лагерфельда родился будущая звезда модельного бизнеса Карлу Лагерфельда. Известно, что уже в 1952-м году будущий модельер переехал в Париж, а спустя 22 года, а именно в 1972-м году Карл основал свою собственную линию одежды под брендом Karl Lagerfeld Impression. А в 1983-м году, Карл Лагерфельд стал еще и Художественным директором Дома Chanel.

Многие из мировых модельных критиков говорят, что такое поведение Карла Лагерфельд, влечет за собой ничто другое как пиар. Они заявляют: “ что-что, а дату своего рождения он знал наверняка ранее, чем говорит”. Другие же напротив, всячески поддерживают модельера, еще раз посочувствовали ему в связи с смертью его мамы, и говорят, что это чистое откровение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 февраля
19 февраля
израиль
Израиль
Технический анализ
Технический анализ
20 марта
20 марта
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Страховая система Азии
Страховая система Азии