Горячие Новости

Облако тегов

Кристина Орбакайте на денек заскочила к сыну в Киев

Кристина Орбакайте на денек заскочила к сыну в Киев

Старший сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков сейчас находится на съемках под Киевом в новом фильме режиссера Максима Паперника. Российская певица заехала к нему перед гастролями в США, чтобы проведать, поддержать морально, как говорится, порадоваться за сына.

В своем блоге Кристина написала о своих впечатлениях от образа сына в новом фильме: "Была в Киеве, заехала к сынуле на съемки фильма! Вот такой образ". Читатели поспешили ответить:

"Очень талантливый парень!", "Сынуля просто прелесть", "Отлично воспитали! Видно, что Никита очень порядочный и добрый!"

 

Никита играет роль молодого милиционера в кинофильме Максима Паперника «Копы из Перетопа», съемки которого начались только в конце октября. Главный герой приезжает в провинциальный городок и старается навести там общественный порядок.

Никита Пресняков, наконец, дождался воплощения своего желания сняться в кинофильме, ему очень нравится заниматься этим делом.

Он сталкивается с проблемой языка, ведь, живя в Америке, он несколько лет не разговаривал на русском. Он не забыл его, а лишь затрудняется произнести трудные слова типа «переквалифицировать».

Режиссер фильма искал именно такого парня, как Никита, ему нужен был неопытный актер. Сейчас он доволен своим выбором, единственное замечание – это непоседливость Никиты.

Вот, что он рассказал: "Мы снимали его приезд на вокзал, ему нужно было просто выпрыгнуть из грузовика, но Никите показалось этого мало и там стоял знак "переход через дорогу", металлический столб, и он в одежде младшего лейтенанта и полицейского сделал паркуровский трюк. Он взялся руками и вертикально повис на глазах у всей улицы".

Кристина Орбакайте довольна тем, чем занимается ее старший сын, ведь этот опыт, по ее мнению, ему очень пригодится в дальнейшем.

Она говорит о том, что у него еще не было больших работ, лишь маленькие роли. Конечно же, хотелось главной серьезной роли.

Кроме того, Кристина Орбакайте рассказала, что Никита очень резко реагирует на критику, как она выразилась, «сразу встает на дыбы». Может вспылить и даже расстроиться. Но это не потому, что он избалован или капризен, напротив, он достаточно самостоятелен, имеет свой вкус, свою точку зрения на различные вещи. И как говорит Кристина Орбакайте, лучше не влезать к нему со своими идеями, предлагать свой опыт, он сам разберется и приобретет свой собственный опыт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ: американцы

Яндекс.Видео
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
17 марта
17 марта
Мой мир
Мой мир