Горячие Новости

Облако тегов

Instagram: экс-звезда Дома-2 рассказала, что такое семейное счастье

Instagram: экс-звезда Дома-2 рассказала, что такое семейное счастье

Что такое семейное счастье? Не нужно иметь особенного образования для того, чтобы понять, что началом строительства любого дома является его фундамент. У семейного счастья также есть свой фундамент – это, без сомнений, любовь. Без любви даже пытаться построить семейное счастье не имеет смысла. Можно создать семью, которая будет основываться на интересе, симпатии, привязанности или страсти, однако существует вероятность, что она очень скоро развалится от первых же жизненных трудностей, подобно тому, как карточный домик рушится от дуновения ветра. Однако, на одной любви семейное счастье будет неполноценным, так как для гармонии в семьи необходимо еще и взаимопонимание, уважение, компромисс.

Как видит семейное счастье бывшая звезда “Дома – 2“ и ведущая реалити-шоу "Каникулы в Мексике" Виктория Боня, - разбирались аналитики разделов "Новости шоу-бизнеса" и "Дом-2: новости и слухи" журнала для инвесторов “Биржевой лидер“.

Семейная идиллия от Виктории Бони

Известная телеведущая Виктория Боня вновь решила поделиться со своими многочисленными поклонниками в социальной сети Instagram новыми фотоизображениями. В этот раз бывшая звезда телестройки “Дом – 2“ акцентировала свое внимание на дочке Анджелине и гражданском супруге Алексе Смерфите. Продемонстрировав семейную идиллию, Боня подписала снимки: “My only …“ (Только мои). Армия поклонников Виктории засыпали ее огромным количеством комплиментов, большинство из которых пришлась на малышку Анджелину.

Карьера Виктории Бони

Виктория Боня стала известной в 2006 году, когда будущая телезвезда пришла на проект “Дом-2“. На телестройке девушке удалось покорить не одно мужское сердце (на реалити-шоу Боня безуспешно пыталась построить отношения со Степаном Меньшиковым и Антоном Потаповичем). Виктория стала одной из самых ярких участниц телепроекта.

Боня оставалась на телестройке 338 дней. В течение этого времени девушка успела не только стать популярной, но и продемонстрировать себя со всех сторон. Вначале Виктория была “белой и пушистой“, не принимала участие в интригах, однако, спустя некоторое время, девушка не постеснялась даже подраться с одной из участниц реалити-шоу.

Кроме работы на телевидении, Боня занимается благотворительностью и помогает детским приютам. Виктория увлекается стритрейсингом. В 18-летнем возрасте девушка впервые села за руль и научилась управлять Lincoln Navigator.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 октября
16 октября
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Google Sites
Google Sites
Чехия
Чехия
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины