Горячие Новости

Облако тегов

Джигурда назвал пиаром рождение детей у Галкина и Пугачевой

Джигурда назвал пиаром рождение детей у Галкина и Пугачевой

Известный своей эпатажностью российский шоумен Никита Джигурда высказал свое мнение относительно рождения двойняшек у звездной супружеской пары Аллы Пугачевой и Максима Галкина. По мнению Джигурды, это событие – всего лишь повод еще раз отвлечь внимание общественности от более насущных проблем.

Никита Джигурда не верит в историю с детьми Галкина и Пугачевой

Как стало известно аналитикам раздела “Новости шоу-бизнеса“ журнала для инвесторов “Биржевой лидер“, Никита Джигурда выразил сомнение в том, что малыши Лиза и Гарри – действительно дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина. По его мнению, это просто удачно спланированный отвлекающий маневр, сообщает Евросми.

"Креатив и профессионализм Аллы доказывает, что она может создать свою сказку, свой немаленький мир, в который все поверят. Это хорошо, ведь это отвлекает от того, чтобы выбегать на площади, орать "Долой" и бить морды друг другу!",  без стеснения заявил Никита Джигурда.

Скандально известный артист считает, что такого рода события специально разглашаются для того, чтобы граждане не вникали в действительно важные политические и общественные проблемы.

Появление детей звездной пары окутывалось тайной

Как уже сообщалось, Пугачева и Галкин стали родителями, прибегнув к услугам суррогатной матери. Информация просочилась от работников, занимавшихся обустройством детской комнаты в загородном доме пары. По их словам в детской уже появились колыбели. Ранее архитекторы, строившие особняк, утверждали, что в нем есть детская комната.

Видимо, Алла Пугачева и Максим Галкин решили последовать примеру бывшего супруга примадонны Филиппа Киркорова, который отважился стать отцом при помощи суррогатной матери. На протяжении двух лет Киркоров дважды становился отцом прекрасных малышей. Отметим, что мальчика певец назвал Мартин Кристо, в честь своего любимого исполнителя Рикки Мартина, а дочь – Алла-Виктория, в честь любви всей его жизни  Аллы Пугачевой и мамы – Виктории. СМИ часто интересовались у Аллы Борисовны как у лица, приближенного к Киркорову, каково ее отношение к подобному поступку. Примадонна положительно оценила и поддержала певца в его стремлении, заявив журналистам, что желание Киркорова стать отцом является вполне адекватным. К слову, Максим Галкин на вопрос о суррогатном материнстве тогда также отзывался позитивно и ответил, что полностью понимает такой вариант стать родителем, если это осчастливит человека.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лесбиянки
Лесбиянки
24 января
24 января
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Правительство
Правительство
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана