Горячие Новости

Облако тегов

Бойфренд бросил Леди Гага – та слишком много думает о работе

Бойфренд бросил Леди Гага – та слишком много думает о работе

Как стало известно экспертам популярной рубрики "Новости шоу-бизнеса" популярного журнала "Биржевой лидер", знаменитая на весь мир американская певица Леди Гага осталась одна: молодой актер Тэйлор Кинни с ней разорвал отношения, так как возлюбленная уделяет ему очень мало времени.

 

Эпатажная певица опять осталась одна

 

Следует отметить, что отношения двадцатисемилетней певицы и ее тридцатидвухлетнего бойфренда находились на грани уже несколько последних месяцев, в первую очередь, по причине того, что выдержать по-настоящему "сумасшедший" график Гаги слишком затруднительно.

Источники, близкие к звездной паре, сообщают, что Тэйлор неоднократно упрекал свою девушку в том, что она буквально находится "замужем" за своей творческой работой. Кроме этого, он сам постепенно начал сходить с ума от многих, не всегда понятных, альтер-эго и образов Леди Гаги. Друзья отмечают, что парень любит Стефани, когда та похожа на близкую и живую девушку. Но эпатажная исполнительница работает всегда: во сне рисует костюмы, а в душе сочиняет песни. Поэтому пара встречается один раз в месяц. Все это и неудивительно, ведь Леди Гага может эпатировать и шокировать весь мир по нескольку раз только за один день.

Гага в действительности крутится, подобно белке в колесе: продвижение ее нового музыкального альбома под названием "ARTPOP" отнимает достаточно сил и времени. Да и непростая операция на бедре, проведенная в феврале, выбила ее из ритма. Последнее большое расстройство известной певицы – неожиданная смерть любимой собаки по кличке Элис неделю назад.

Кроме выматывающего графика своей подруги, Тэйлор Кинни абсолютно не в восторге от того, что его девушку непрестанно окружает целая толпа телохранителей и ассистентов. Последний раз вместе звездную пару видели только в августе нынешнего года. Вместе с тем, есть шанс, что молодая пара все-таки встретится на День Благодарения. Во всяком случае, Леди Гага на это очень сильно надеется.

 

Леди Гага - самая страшная знаменитость

Дети признали известную певицу самой страшной современной знаменитостью. Об этом говорят результаты опроса, который провели производители грима среди детей от семи до четырнадцати лет. Исследователи отмечают, что подобного рода выбор свидетельство тому, что дети ассоциируют непосредственно личность той или другой звезды с образами, в которых она перед ними предстает. Леди Гага хорошо известна частыми сменами имиджа и любовью к экстравагантным аксессуарам и костюмам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
17 марта
17 марта
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
26 июня
26 июня

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП