Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак принудила Сергея Лазарева запеть на украинском - комментарии в СМИ

Ани Лорак принудила Сергея Лазарева запеть на украинском - комментарии в СМИ

Недавно в Кремле состоялся сольный концерт Ани Лорак, в котором принимали участие Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Тимур Родригез, Филипп Киркоров и Сергей Лазарев. Следует отметить, что Сергею ради участия в этом грандиозном концерте пришлось научиться петь на украинском языке. По словам главной героини концерта, Сергею пришлось нелегко во время записи кавер-версии песни «Я не сдамся без боя» известной украинской группы «Океан Эльзы».

Секрет прекрасной фигуры от Ани Лорак

Ани Лорак, несмотря на свой насыщенный график, недавний концерт во Дворце спорта с представлением своей сольной программы «Каролина», а также выпуска нового альбома «Зажигай сердце» выглядит абсолютно не уставшей и полной сил. Скорее всего, такое прекрасное самочувствие у певицы возникло в результате правильного рациона и постоянного внимания к себе. В интервью с журналистами, Каролина раскрыла секрет своей безупречной и стройной фигуры: «Есть до шести, пить после шести!». Конечно же, певица имела в виду пить кефир, чай и другие напитки, не содержащие алкоголь, ведь он, как известно, очень калорийный.

Чем наслаждались зрители

Следует отметить, что сольная программа «Каролина» (а именно так звучит настоящее имя певицы), была специально приурочена к выходу нового альбома, и, конечно же, 20-летнему юбилею творческой деятельности. Во время концерта, многочисленные зрители могли наслаждаться цирковыми номерами, огромным количеством спецэффектов, номерами с участием артистов балета, разнообразными трюками, а также сольными и совместными с Ани выступлениями известных артистов СНГ. В ходе концерта Ани исполнила дуэтом песни с Валерием Меладзе, Филиппом Киркоровым и Сергеем Лазаревым, которому, кстати, «Я не сдамся без боя» удалась на славу. Довольная прошедшим выступлением Ани Лорак сказала, что это дорогостоящее удовольствие, но юбилейные концерты и существуют для того, чтобы на них все показать. Певица долго шла к концерту в Кремле и приготовила своим поклонникам европейское шоу. Она также рассказала, что весь сюжет шоу вертелся вокруг маленькой девочки из небольшого городка, которая всю свою сознательную жизнь мечтала о карьере певицы. Каролина признается, что эта история именно о ней самой. Следует отметить, что во время концерта зрители наслаждались как известными песнями певицы, так и новыми композициями, исполненными на русском, украинском и английском языках.

Певица также поделилась секретом о том, что ее новый альбом «Зажигай сердце» записывался на протяжении двух лет, а некоторые композиции, которые вошли в него, были записаны в период беременности певицы. Всего для альбома было записано 18 композиций, из которых певица отобрала 14, и осталась очень довольна и горда тем, что получилось в итоге.

Почему знаменитости шоу переезжают в Москву - следуют за рынком?

В последнее время украинские звезды шоу-бизнеса предпочитают работать в Москве, а некоторые из них и вовсе переезжают в столицу Российской Федерации на ПМЖ, отмечают эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» онлайн-журнала «Биржевой лидер». Ярким примером такого поступка стала известная украинская певица Тина Кароль (настоящее имя – Татьяна Либерман). Как известно, несколько месяцев назад Тина потеряла мужа, который скончался от продолжительной онкологической болезни, а всего через несколько недель после трагедии, звезда похоронила и свекра, сердце которого не выдержало утраты сына. Таким образом, оставшись наедине со своим четырехлетним сыном Вениамином, в огромном доме, который уже покойный муж Евгений Огир подарил Тине в честь рождения сына, она приняла нелегкое для себя решение. Пребывая долгое время в раздумьях и получая регулярные приглашения от Григория Лепса стать его «подопечной», Тина решилась на переезд в Москву и сотрудничество с Григорием. Поговаривают, что певица уже обзавелась квартирой в столице РФ в довольно престижном районе города и планирует вскоре переехать туда, прихватив с собой сына.

Конечно же, подобный поступок Тины можно понять, ведь она не только бежит от всех проблем, которые остались у нее на Украине, но и прекрасно понимает, какие яркие перспективы может открыть ей Москва. Ведь в российской столице царят не только намного большие деньги, нежели в Киеве, но и существует огромная перспектива творческого роста.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 октября
10 октября
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Дом-2
Дом-2 2006

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)