Горячие Новости

Облако тегов

Первый сольный концерт в Кремле Ани Лорак: что удивило экспертов

Первый сольный концерт в Кремле Ани Лорак: что удивило экспертов

Первый сольный концерт, который проводила Ани Лорак в Московском Кремле, закончился "бурным сексом" певицы с Сергеем Лазаревым.

Звезды России, которые пришли на концерт украинской звезды, а подержать Ани Лорак в этот вечер кроме Сергея Лазарева пришли Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Иосиф Кобзон и многие другие, все остались довольными от нового шоу певицы. Эротическая одежда, ошеломительные видеоэффекты и акробатические номера, которые захватывают дух - подобного выступления в Кремле исполнители Российской Федерации себе еще не позволяли, сообщают корреспонденты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

В зале был аншлаг

Полностью забитый зрительный зал, постоянно аплодировавший певице, в очередной раз доказал, что в Российской Федерации Ани Лорак любят и даже обожают. А в блогосфере активно проводят обсуждения о ее первом сольном концерте в Кремле. Знаменитый шоумен Тимур Родригез по сегодняшний день не может поверить в то, что он был причастен к самому главнейшему музыкальному событию не только украинского и российского государства, но и, честно говоря, не только бывшего СССР". Ну а для ведущего Первого канала Дмитрия Борисова, самым важнейшим моментом этого события стал "горячий секс" Ани Лорак с Сергеем Лазаревым – "ограничение 12+ еле-еле справлялось". Между прочим, сам Лазарев не стал отрицать своего восторга от "секса" с звездой Украины и сразу после выступления опубликовал на своей страничке в Интернете: "Дива! Люблю! Браво!".

Украинская поп-дива Ани Лорак не так давно отмечала свое 35-летие, она впервые выступила на главной сцене России 27 октября текущего года. В юбилейной программе певицы принимали участие ее друзья и творческие сценические партнеры. Ани Лорак провела феерическое шоу - живой звук, главные хиты, яркие костюмы, современные балетные постановки, огромные экраны и новейшие спецэффекты. В юбилейном концерте также участвовали Тимур Родригез, Сергей Лазарев, Григорий Лепс, Филипп Киркоров и Валерий Меладзе, с которым Ани Лорак выступила в дуете с уже давно полюбившейся публике песней “Верни мою любовь“. Как рассказали корреспонденты, программа была весьма насыщенная и феерическая. Режиссером-постановщиком юбилейного концерта был Олег Боднарчук. Под его руководством увидели свет “Рождественские встречи Аллы Пугачевой“, Шоу Филиппа Киркорова “ДруGOY“, юбилейный концерт группы “А-Студио“ и большое количество других масштабных проектов.


Популярная певица


Ани Лорак, пожалуй, можно смело называть самым популярным светским персонажем украинского государства. За ней регулярно проводят контроль папарацци. Но певице успешно удается отстранять от них собственную дочь. Однако не так давно Ани Лорак позволила сфотографировать маленькую Софию. Красавица-малышка очень сильно похожа на свою звездную маму. Из слов певицы, София – очень творческая и талантливая девочка. А вот в отношениях с ее отцом, Муратом, у Ани Лорак происходили тяжелые времена. Пресса регулярно описывала про измены Мурата, но звездная чета отрицала данные слухи, как и сплетни о своем разводе. Как рассказала Ани Лорак, на сегодняшний день они как никогда влюблены, счастливы и уверены друг в друге.

Первый сольный концерт Ани Лорак в ГКД Алла Пугачева и Максим Галкин не смогли посетить. Оно и неудивительно, у молодых родителей двойняшек в данный момент большое количество забот. Зато в партере Кремлевского дворца был замечен Филипп Киркоров, отец двоих малышей. Перед началом шоу-программы поп-король длительное время проводил беседу с Иосифом Кобзоном и показывал ему на своем телефоне фотографии своих детей. На концерте присутствовали Бедрос Киркоров, Катя Лель, Дмитрий Оленин, Вячеслав Манучаров, Юрий Николаев, Игорь Крутой, Анастасия Стоцкая и певица Глюк'oZa со старшей дочкой Лидочкой и няней.

Задержав шоу всего на несколько минут, Ани Лорак появилась перед зрителями в образе обольстительной искусительницы, и сразу началось грандиозное шоу со спецэффектами, современными хореографическими постановками и яркими костюмами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Правительство
Правительство
9 февраля
9 февраля
Инна Воловичева
Инна Воловичева

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом