Горячие Новости

Облако тегов

Ани Лорак готовит два шоу и не забывает о семье и себе, любимой

Ани Лорак готовит два шоу и не забывает о семье и себе, любимой

Украинская певица Ани Лорак рассказала «Комсомольской правде» о своих творческих планах и личной жизни. Так, по словам артистки, она очень любит праздновать свои дни рождения. Раньше они с супругом всегда уезжали в Париж, однако в этом году пара соберет друзей и коллег, которых девушка намерена удивить музыкальным сюрпризом.

Что же касается творческого юбилея, то здесь у Ани Лорак запланировано нечто действительно масштабное. Так, вскоре поклонники певицы смогут побывать на ее грандиозных шоу. Одно из них пройдет 19 октября в киевском Дворце Спорта, а второе — 27 октября в столице России в Кремле. Лорак уточнила, что по большей части это будет мюзикл, а не концерт в привычном понимании. По словам Ани, для новой программы будут пошиты около десяти нарядов. Некоторые из них будут «трансформироваться» прямо на сцене.

Аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер» сообщают, что помимо двух юбилеев, Ани Лорак выпускает новый музыкальный альбом «Зажигай сердце». Сама артистка рассказал, что эта работа над этой пластинкой началась она еще до рождения Софии, дочери певицы. В результате около трех лет ушло на то, чтобы альбом наконец-то появился на полках музыкальных магазинов. Кроме того, исполнительница уточнила, что песен на украинском языке в альбоме не будет, поскольку ее очень сложно найти подходящие композиции.

Песни «Мрiй» и «Розкажи» артистка написала сама, поэтому они и тронули поклонников ее творчества. Сейчас же среди огромного количества материала Ани не находит то, что могло бы понравиться ей и ее фанатам. Лорак подчеркнула, что на написание музыки не осталось времени — в какой-то момент она с головой окунулась в продюсирование, да и с рождением ребенка свободного времени стало меньше.

В прошлом месяце Ани Лорак и ее муж Мурат отпраздновали четвертую годовщину со дня свадьбы. Она рассказала, что за годы брака они всегда были искренни между собой. Также исполнительница отметила, что они с Муратом не выходят из дома, не сказав друг другу приятных слов. Кроме того, пара старается завтракать и ужинать вместе и всегда находят несколько секунд чтобы поинтересоваться, как дела у второй половинки. В этом году дочери Ани Лорак исполнилось два года. Несмотря на то, что няни девочки — практически члены семьи, у них с супругом есть одно нерушимое правило: кто-то из родителей всегда должен быть рядом с дочерью. Еще артистка поведала, что пока ее ребенок находится «вне социума» и не посещает детский сад.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 апреля
18 апреля
рак
Рак
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
Грипп
Грипп
Павел Горюк
Павел Горюк
18 августа
18 августа