Горячие Новости

Облако тегов

Стало известно о том, кто станет главным героем нового сезона "Холостяка"

Стало известно о том, кто станет главным героем нового сезона "Холостяка"

По последней информации на первоплановую роль в четвертом сезоне популярного телепроекта украинского канала СТБ "Холостяк" пригласили Евгения Качалова – жителя Соединенных Штатов Америки с украинским происхождением. Евгений Качалов свое огромное денежное состояние сколотил благодаря игре в покер. С подробностями эксперты отделов "Новости шоу-бизнеса" и "Новости США" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Как стало известно средствам массовой информации, на одном из интернет-порталов любителей игры в покер сообщается, что звезда общемирового покера по имени Евгений Качалов имеет большие шансы на то, чтобы стать новым героем уже четвертого сезона телевизионного проекта Холостяк на украинском канале СТБ, сообщает сайт galactic-news.

Тридцатидвухлетний Евгений Качалов довольно долгое время уже постоянно проживает в Соединенных Штатах Америки. Туда он вместе с семьей отправился, когда ему было всего лишь 10 лет из столицы Украины. Суммарная цифра его денежных выигрышей к настоящему моменту времени достигает 6 миллионов долларов. На портале сообщается, что именно для принятия участия в новом шоу Качалов начал активно заниматься спортом. Это помогло ему сбросить порядка 30 килограммов.

В то же самое время в пресс-службе телеканала СТБ пока никто не может подтвердить или же попросту опровергнуть данную информацию. На телеканале заявили, что главного героя телевизионного шоу объявят во вслеуслышание через две-три недели. Как сообщалось ранее, появились слухи о том, что есть еще два претендента на главную роль в проекта Холостяк-4 в Украине. Организаторы делают выбор между бывшим футболистом Владиславом Ващуком, известным украинским ресторатором Николаем Тищенко.

Также ранее на "Биржевом лидере" сообщалось, что Оксана Байрак, режиссер и телеведущая, выступила с заявлением о том, что холостяку третьего сезона телевизионного шоу канала СТБ не стоит настолько яро обманывать и самого себя, и девушек, и всю страну, в общем. Предположения о нетрадиционной интимной ориентации героев телешоу "Холостяк" постоянно звучат в СМИ. Но режиссеры и продюсеры проекта до сих пор все упорно отрицают.

Кроме того, интерес подогревает еще и тот факт, что люди из сферы шоу-бизнеса эту информацию подкрепляют собственными историями. Байрак говорит, что в программе "Холостяк" участие принимал герой с нетрадиционной сексуальной ориентацией, но в каком сезоне, каком государстве, она уточнять не стала.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Motor Company
Ford Motor Company

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Альтера Инвест
Альтера Инвест

Геннадий Олегович Корбан